[保護貼] imos 3D 滿版康寧強化玻璃保護貼 iPhone6/6s 都可以用喔 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 64 條

新生報到

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: sensho 查看文章
    我和女友的6s+和6s也是在拿到手機後,
    第一時間就衝去西門總店貼這個保護貼了。
    雖然價格比較貴一些,
    但是效果真的很棒~

另外,其實原廠矽膠套我自己試過是可以用的,
    古董白的矽膠套搭配土豪金6s,
    真的超級搭的啊~~~
    看來6S 搭配原廠矽膠套 是可以的
    太好了
    還一直在猶豫

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    我是用 DRACO 6 Plus經典航太鋁合金iPhone 6 Plus (5.5吋)邊框保護殼 裝了 6s PLUS,雖然有點緊,不過沒有拆拆裝裝到還好。
    照保護殼相容性一覽表看,鋁框應該可以貼這張
    不過在官網買手機時就在金銀島 RetinaGuard 視網盾 防藍光鋼化玻璃保護膜 跟 鋁框,只能說這張來的遲了,只好加入慾望清單
    等下次在換

感謝吉米大又新增好貨!

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    這一款實在太厚了
    我都貼0.14mm的

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    他們這家的東西很不錯

但是不知道是不是大尺寸的產能有問題
    iPad Air2 用的康寧玻璃一直缺貨

我後面火大只好買其他家的產品了

大概追台中店追了有 六個月吧
    此篇文章於 10-21-2015 20:52 被 Phenix 編輯。 原因: 打錯字

愛用者

註冊日期:08-21-2013
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    如果買了iMOS,後來碰到需要換整新機的話,請問有提供保固嗎?

比如把舊機上的保護貼取下,再貼到新機的服務。

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝
    已下單!
    那天根本沒時間去貼就爆了!!!!!

愛用者

註冊日期:05-13-2011
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: sensho 查看文章
    我和女友的6s+和6s也是在拿到手機後,
    第一時間就衝去西門總店貼這個保護貼了。
    雖然價格比較貴一些,
    但是效果真的很棒~

另外,其實原廠矽膠套我自己試過是可以用的,
    古董白的矽膠套搭配土豪金6s,
    真的超級搭的啊~~~
    白色的矽膠殼真的漂亮!
    但是會不會容易髒?髒了如何保養?

sensho 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 119
    在 15篇文章中獲得 23個感謝
    用了一周後,
    可能我比較小心吧,
    感覺沒什麼弄髒。

偶爾有一兩次稍微弄髒的地方,
    也是搓一搓就好了~XD(有點像是橡皮擦的感覺......)

如果真的髒到不行,
    就換吧~

ps.這是骨董白,不是白色喔!

愛用者

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    完整性真的不錯 !!

volgate 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 179
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    吉老大,我今天幫朋友貼了這個然後配spigen的Neo Hybrid EX Metal 金屬經典超薄邊框 可以用呢!

相似的主題

1. [討論] 有人用過ARMORZ Stealth Extreme R 強化玻璃螢幕保護貼嗎
    由seanlhit論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 09-29-2014, 01:55
  2. [求助] 請問市面上的玻璃保護貼,真的都是用玻璃做的?
    由你名字好好笑論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-03-2013, 15:17
  3. [保護貼] iphone4(s) 金屬Home鍵貼 與 GLASt 強化玻璃保護貼
    由ed94390776論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2012, 01:32
  4. [消息] 用玻璃製的非一般超強化iPhone保護貼
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 04-30-2012, 11:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端