[保護貼] imos 3D 滿版康寧強化玻璃保護貼 iPhone6/6s 都可以用喔 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 64 條

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    忘了裝殼前先擦過手機背面

現在拆不起來了

>"<

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: slan0103 查看文章
    所以有人可以幫我解答如果白色面板IPhone貼上黑色保護貼後,其邊緣的遮掩效果如何嗎?僅剩下Home鍵是白色的嗎?
    我白色看久了想換看黑色,但卻不知道其效果如何呢?

home 鍵下週才有黑膜可貼

slan0103 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 31
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    謝謝吉米大,來去金銀島下單囉!

海盜船長

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 46
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我還是愛 Hoda 的薄框,但是 6S Plus 裝不下啦!

海盜船長

千萬別在冷氣出風口貼

會有灰塵

唉 只好再重買一張了

技術真爛

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章
    千萬別在冷氣出風口貼

會有灰塵

唉 只好再重買一張了

技術真爛
    撕下來用膠帶清除灰塵即可

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    撕下來用膠帶清除灰塵即可
    都放一個晚上了
    應該沒救了
    我也已訂了新的一張

謝謝教導

ETHAN TSENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 34
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    4.7吋的皮革保護套,若依照5.5吋的邏輯,貼好放一兩天之後再用應該是可以的

不過我4.7吋沒買皮革的,所以沒有測試到,真不好意思
    吉米丘大:

延吉店跟我說,4.7吋的原廠皮革保護套不能用哦~

我才放棄貼滿版的

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    我覺得難度很高

參考此教學把它拔掉

話說拿到寶藏的那天,在心情愉悅,備份更新OK的時候,先幫老婆大人把保護貼貼上了,接著當然就裝上保護殼囉。

但是!

我忘了裝sin卡,
    我忘了裝sin卡,
    我忘了裝sin卡,

是抱著把殼毀壞的心情才成功的拆下來..........

還好.......差點就有買了寶藏不到24小時就再買一模一樣的心得文了。

剛加入我們

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我訂了黑色的到店貼
    可是中華電信預約到現在都沒回應..哀
    此篇文章於 10-31-2015 11:36 被 tiandao 編輯。

相似的主題

1. [討論] 有人用過ARMORZ Stealth Extreme R 強化玻璃螢幕保護貼嗎
    由seanlhit論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 09-29-2014, 01:55
  2. [求助] 請問市面上的玻璃保護貼,真的都是用玻璃做的?
    由你名字好好笑論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-03-2013, 15:17
  3. [保護貼] iphone4(s) 金屬Home鍵貼 與 GLASt 強化玻璃保護貼
    由ed94390776論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2012, 01:32
  4. [消息] 用玻璃製的非一般超強化iPhone保護貼
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 04-30-2012, 11:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端