[消息] iOS 9.1 正式推出 (集中討論) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 45 條

海盜船長

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    聯絡人群組排序還是沒有改善,還有iTune Mactch 還是消失當中,好想要Apple 退錢。

愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    順便改一改?!你會不會想太多呀
    蠻可愛的XD

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    目前6s + 還維持在9.0.2~目前有時候會小小頓一下~但還好~再觀望一陣子好了

海盜船長

註冊日期:01-23-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Apple為何發布這麼不負責任的更新呢?

新生報到

註冊日期:06-13-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    6S升級9.1之後,目前發現的兩個問題(9.02時都正常)~

1.再主畫面使用動態桌布,開啟多工-移除其它工作-再回到主畫面...會有短暫的黑背景
    要改回一般桌布才會正常....

2.雷霆戰機沒音效....變啞巴(這應該是APP與9.1相容性的問題,應該不久後就會更新)

重點是"第一點".....這麼大的BUG,測試時都沒發現嗎????
    大家可以試試看,是否也有這樣的狀況呢?

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: ming1307 查看文章
    聯絡人群組排序還是沒有改善,還有iTune Mactch 還是消失當中,好想要Apple 退錢。
    Itunes Match現在改名叫「iCloud音樂資料庫」

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    6S+電力部份還是比6+差。
    每天睡前充,早上拔。中間無充電。

原本使用6+,電力沒有低過40%的一般使用者。
    目前昏6S+,都是30%以下。

看來尿袋得帶著預備一下了!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: god0911 查看文章
    6S+電力部份還是比6+差。
    每天睡前充,早上拔。中間無充電。

原本使用6+,電力沒有低過40%的一般使用者。
    目前昏6S+,都是30%以下。

看來尿袋得帶著預備一下了!
    我跟你相反耶,下班回家我都還有50%甚至可以用兩天

剛加入我們

註冊日期:07-31-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我跟你相反耶,下班回家我都還有50%甚至可以用兩天
    對啊,我覺得變省電,通常晚上會掉一兩趴,更新後,整晚沒有掉,早上出門到現在雖沒什麼看手機,但也有聽聽歌,現在還有97%
    而且整體變得流暢很多,APP間切換,相機開啟都變很快,我是6+

sensho 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 119
    在 15篇文章中獲得 23個感謝
    耗電的問題除了作業系統以外,
    最簡單的方式還是進入"系統--電池"裡面,
    看看是什麼程式把電量消耗掉,
    才能對症下藥。

以我前兩天的經驗為例,
    睡前明明充飽了電,
    睡醒卻只剩下75%當然是不正常的情況,
    檢查了以後,
    發現是一個叫做"Honey Alarm甜心鬧鐘"的程式吃掉20%以上的電量,
    把關掉以後,
    電量就正常了,
    一晚也頂多掉1-2%。

ps這個鬧鐘程式不知道為什麼這麼耗電?
    我都已經不允許它作定位了,
    一晚還要吃掉20%以上的電量?
    害我只好忍痛刪除它......(沒有辣妹叫我起床了~~T_T)

相似的主題

1. [分享] watchOS 2.0 正式上線 (集中討論)
    由吉米丘論壇中Apple Watch
    回覆: 30
    最後發表: 09-29-2015, 14:49
  2. [消息] iOS 8.4.1 更新推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 08-18-2015, 22:22
  3. [消息] iOS 8.4 更新推出 (集中討論)
    回覆: 48
    最後發表: 08-11-2015, 04:05
  4. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  5. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端