[消息] iOS 9.1 正式推出 (集中討論) - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 45 條
    jerry0091 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 14
    在 12篇文章中獲得 18個感謝

突然發現~變回中文了~
    可是line沒發更新阿~

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    升級到 9.1 之後 之前 iPad Air2 的旋轉功能恢復正常了
    (不需要再撥動一下畫面才動)

songchiat 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 19
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    我很期待 iPhone 在安裝了新的iOS9 能有同似在 iPad 上使用實體藍牙鍵盤時的快捷鍵功能體驗,結果在iPhone 上只有一些剪、貼、全選之類的快捷功能,卻沒有最重要的 Apps switch 快捷功能(cmd+Tab),本以為更新到 iOS9.1 會再增加,結果也是沒有~好難過呀~

chaos. 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 117
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    請問有人跟我一樣更新9.1後siri只有文字沒有聲音?設定也都沒問題就是沒語音,啟動siri時候的登登聲音也沒有
    我是iphone 6s plus

cedric 的頭像

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    Itunes Match現在改名叫「iCloud音樂資料庫」

請問「iClould 音樂資料庫」就是 Genius 嗎? 謝謝
    此篇文章於 10-30-2015 15:02 被 cedric 編輯。

新生報到

註冊日期:10-27-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟用6s 更新9.1都很正常但過幾天後
    電話來電有時候會有鈴聲但不會有來電的畫面 好詭異 然後都接不到電話 有人會這樣嗎

新生報到

註冊日期:03-15-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    更新後快速收尋聯絡人無法收尋。

新生報到

註冊日期:10-22-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Speede 查看文章
    到聯絡人裡的群組選項 (先記下既有的群組), 增加或減少群組.
    搜尋功能這時應該就恢復了, 再回到群組選項內修改回本來的群組.
    照著做就好了,感謝!!!

volcom1016 的頭像

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 25
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    之前在聯絡人群組選項那邊

可以手動往下拉一下就可以自動同步我剛剛在mac上變更的聯絡人資訊

現在都無法了

有大大遇到相同的問題有解決的嗎???

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: volcom1016 查看文章
    之前在聯絡人群組選項那邊

可以手動往下拉一下就可以自動同步我剛剛在mac上變更的聯絡人資訊

現在都無法了

有大大遇到相同的問題有解決的嗎???
    會自動同步,沒辦法手動

相似的主題

1. [分享] watchOS 2.0 正式上線 (集中討論)
    由吉米丘論壇中Apple Watch
    回覆: 30
    最後發表: 09-29-2015, 14:49
  2. [消息] iOS 8.4.1 更新推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 08-18-2015, 22:22
  3. [消息] iOS 8.4 更新推出 (集中討論)
    回覆: 48
    最後發表: 08-11-2015, 04:05
  4. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  5. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端