[求助] iphone6+ 的問題(9.02) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    這幾天發現手機會三不五時的鎖螢幕
    後來測試發現只要我在螢幕的右側(左側也可以)用力地往上滑就會鎖屏,一般滑手機的力道不會鎖屏
    再來是也會偶爾出現POWER鍵按久一點準備關機的畫面
    還有"只"按HOME鍵會螢幕截圖(只有一次)

iphone也拿過不少隻了應該不會有誤按的情況發生
    難不成手機已自動升級為3DTouch了

請問有其他人有跟我一樣的情況嗎??謝謝
    此篇文章於 10-22-2015 10:03 被 ray78826 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    有裝保護殼嗎?
    感覺是保護殼擠壓到

愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: mysads 查看文章
    有裝保護殼嗎?
    感覺是保護殼擠壓到
    有保護殼,但POWER鍵是空的沒碰到

相似的主題

1. [求助] iphone6 iOS 9.02用電異常
    由Ipodtouch4g論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-21-2015, 22:27
  2. [討論] Iphone6 靜音問題,藍頻問題。
    由iamlarrie論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 06-01-2015, 01:11
  3. [求助] iOS8.2的iPhone6接電腦同步後,音樂出現不規則重複的問題?
    由Alan97366論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-22-2015, 02:34
  4. [求助] Iphone6. Ios8.0.2使用line的問題
    由xingen1990論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-20-2014, 10:40
  5. [討論] 想請問iphone6充電問題(4.7吋)?
    由alvin123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-28-2014, 11:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端