[討論] 關於iPhone 6/6s背貼這件事 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 12 共計 12 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    背貼我是沒用過
    保護殼倒是用了不少
    你若是主要防刮傷
    那我奉勸你可以不用去費這心了

套句吉米說過的:灰塵無所不在
    像我的i6無論有沒有幫它裝保護殼
    都還是會有刮痕

詳細過程參考這篇吧:點我

現在我把保護殼當裝飾用

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    最近DEVILCASE有在特價 就買了 你參考看看

相似的主題

1. [消息] iPhone 6s 晶片門事件三部曲 - 二部曲
    由pertonas論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 53
    最後發表: 11-06-2016, 23:37
  2. [教學] iPhone 6s 晶片門事件三部曲 - 首部曲
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 52
    最後發表: 11-06-2016, 23:27
  3. [教學] 集合關於iPhone升級iOS 6前大家要知道的所有事項
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-21-2012, 16:45
  4. [求助] Asphalt 6: Adrenaline((狂飆極速6)) 關於這個遊戲的問題!!
    由as824539論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-15-2012, 16:26
  5. 關於按Home鍵這件事
    由felixhaua論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-15-2008, 16:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端