[討論] 關於iPhone 6/6s背貼這件事 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

剛加入我們

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因我至今還是4s用戶,準備迎接6s
    開始準備一些週邊配件
    這時才發現到似乎已經沒有「背貼」這樣東西了

而我準備使用的是邊框型保護殼
    所以在此想詢問各位用戶,對於金屬背板的6s沒有背貼是否會掉漆、刮傷的產生?

該如何因應?

愛用者

註冊日期:02-17-2010
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    全機包膜或是保護殼囉
    其實商品都跟以前的差不多
    看你囉
    不過因為金屬殼容易手滑的關係
    我還是用矽膠套
    就目前使用的狀況
    他已經墜機過三次 也算是回本了.........吧

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    iPhone本身不容易刮傷,但不代表不會刮傷(除非能比鑽石硬),6S外觀顏色來至金屬本色,及時真的傷到露出的還是一樣的顏色,考慮到散熱問題,建議不要貼背貼或包膜,找個好一點的框就有很強的保護了。

小弟用iPhone5S喜歡它的金屬質感,不喜歡被包的像塑膠手機,從買來的那天起就只有貼犀牛盾保護貼而已,目前也摔了很多次,頂多就只有邊角有撞痕,但因為受傷處的顏色依然沒變,所以也看不太出來,所以我覺得這一點點的傷痕能換給我更棒的使用經驗。

剛加入我們

感謝分享!
    但是關於顏色的部分,那個不是額外烤漆上的嗎?

因為我也有考慮到散熱問題,所以才選擇只有「保護框」,無背蓋式的

我後來是有找到「背貼」但是,是由膠做固定的,不曉得往後會不會造成殘膠!

小季 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝

剛加入我們

引用 作者: 小季 查看文章
    我有找到這品牌的背貼 Devilcase

請問這是你的手機嗎? 貼上後感覺如何呢?

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    背貼沒那麼迫切需要性 , 真怕就只能找框來包覆
    若真的很想很想就多問幾家吧 , 或是包膜吧
    裸機還是最漂亮的 !

小季 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: qawsedrf 查看文章
    我有找到這品牌的背貼 Devilcase

請問這是你的手機嗎? 貼上後感覺如何呢?
    台灣的DEVILCASE,很用心啊,1因為我邊框用犀牛盾(犀牛背貼沒特色又沾油)2在八卦的家族公司,低調擋S字樣 支持台灣產品 讚
    此篇文章於 10-25-2015 14:47 被 小季 編輯。

剛加入我們

引用 作者: EZCat01 查看文章
    背貼沒那麼迫切需要性 , 真怕就只能找框來包覆
    若真的很想很想就多問幾家吧 , 或是包膜吧
    裸機還是最漂亮的 !
    我本身也是喜歡裸機的金屬感,只是不想看到用久了刮花的背面

引用 作者: 小季 查看文章
    台灣的DEVILCASE,很用心啊,1因為我邊框用犀牛盾(犀牛背貼沒特色又沾油)2在八卦的家族公司,低調擋S字樣 支持台灣產品 讚
    感謝分享 :)

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: qawsedrf 查看文章
    感謝分享!
    但是關於顏色的部分,那個不是額外烤漆上的嗎?

因為我也有考慮到散熱問題,所以才選擇只有「保護框」,無背蓋式的

我後來是有找到「背貼」但是,是由膠做固定的,不曉得往後會不會造成殘膠!
    iphone 5的黑色是烤上去的,其他型號或顏色都是金屬本色

相似的主題

1. [消息] iPhone 6s 晶片門事件三部曲 - 二部曲
    由pertonas論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 53
    最後發表: 11-06-2016, 23:37
  2. [教學] iPhone 6s 晶片門事件三部曲 - 首部曲
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 52
    最後發表: 11-06-2016, 23:27
  3. [教學] 集合關於iPhone升級iOS 6前大家要知道的所有事項
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-21-2012, 16:45
  4. [求助] Asphalt 6: Adrenaline((狂飆極速6)) 關於這個遊戲的問題!!
    由as824539論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-15-2012, 16:26
  5. 關於按Home鍵這件事
    由felixhaua論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-15-2008, 16:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端