[分享] 【好用】果粉必備:iPhone iPad視頻下載轉檔工具萬聖節限免 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    MacXDVD 萬聖節大促活動啟動啦!
    為 Mac 平台推出一系列多媒體編輯軟件的 MacXDVD 刚剛出臺了為萬聖節打造的 iPhone iPad 視頻轉換軟體的限免活動,用家現在只需一個步驟即可免費取得這個軟體。

這次開發商為我們限時(11月3日)免費提供iPhone iPad影片轉換軟體專業版,上不封頂的哦。

活動頁面:http://www.macxdvd.com/giveaway/halloween-deal.htm
    需要轉換萬聖節活動視頻到蘋果設備的朋友們,趕緊把贈品抱走吧!

注意:是次優惠由10月26日起至 11月 3 日為止,用家需於限期前下載並啟動軟體。另外這次送出的軟體不能享有免費升級服務。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    雖然說已經有裝他們家的Mac DVD Convertor Pro
    不過還是裝起來看看有什麼差別吧
    反正是免費的

熱血的愛用者

恩恩,這款應該跟DVD版還是有所區別,主打方向不一樣,一個是DVD轉檔,一個是影片視頻轉檔,關鍵是同步最新蘋果裝置了,啊啊啊,正好派上用場,方便許多嘞!

熱血的愛用者

活動只剩最後兩天了,果粉們抓緊時間及時下載哦!

愛用者

註冊日期:09-15-2014
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 17個感謝

相似的主題

1. [影音娛樂] 【限時免費】MacX iPhone iPad Video Converter影片轉檔app免費下載
    由mpcaq521論壇中好用軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 03-27-2015, 17:46
  2. [分享] 最新版MacX Video Converter Pro影音下載轉檔工具聖誕節限免中!
    回覆: 5
    最後發表: 12-31-2014, 10:42
  3. [影音娛樂] 影片轉檔軟體MacX iPhone Video Converter萬聖節免費下載啦!
    回覆: 10
    最後發表: 11-24-2014, 10:28
  4. [影音娛樂] 【復活節限免】MacX DVD Ripper 影音備份轉檔軟體(最新版本)
    回覆: 3
    最後發表: 04-16-2014, 17:09
  5. 回覆: 10
    最後發表: 11-05-2013, 19:11

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •