[閒聊] 不知道有沒有人買過這個超薄充電殼"ThinCharge" - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    he1231ss 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 31
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    這個充電保護殼在他們還在募款的我就有關注了
    可是我實在沒有訂過這樣的國外網站
    而且我也比較喜歡實體店面購買
    可是這個產品感覺不太會來台灣...
    搜尋了滿多網拍的也沒有人代購
    所以想po出來分享
    看看是否也有興趣的網友們可以一起購買呢?

https://www.indiegogo.com/projects/t...ne-case#/story

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    產品還沒好,所以當然找不到啊~

新生報到

註冊日期:10-28-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已訂了兩個 等待發貨中

he1231ss 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 31
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    是喔@@可是我怎麼看到有在賣(當地某展場 上面有圖片)
    而且先預定的都出貨了 所以因該有在販售了吧

siang1108大大...2個都你要的嘛 想跟你買一個~
    此篇文章於 10-29-2015 17:53 被 he1231ss 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 12
    在 15篇文章中獲得 18個感謝
    可惜只有iPhone 6,沒有6 plus的。

相似的主題

1. [求助] 請問有人知道這款"時鐘"嗎?
    由shen0987168899論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-19-2012, 11:47
  2. [求助] 請問有人知道~"設定"→"Spotlight" 是做什用的嗎??
    由alex0322論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-10-2012, 22:52
  3. [求助] 請問,有沒有人知道哪個是"行車紀錄器"的軟體呢??
    由xchiang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-28-2010, 23:13
  4. 回覆: 2
    最後發表: 11-03-2009, 00:47
  5. [保護套皮套] 有人買過這種"像"原廠外殼的保護殼嗎?
    由eric681203論壇中敗家情報區
    回覆: 24
    最後發表: 05-17-2009, 19:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端