[分享] gogoro 桃園、竹圍、八里一日遊記 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這車很好玩的,會上癮的

雙載有疑慮的,看我們另外一篇分享改椅墊的1,000元就輕鬆解決了

若要加長版椅墊聽說未來會推出原廠改裝套件

基本上都是習慣問題,跳上去騎個幾圈,你就會像我們一樣

沒事屁股會癢,想要出去騎車了
    感謝吉米大的回覆
    改椅墊已經是我牽車第一個騎去的地方。

再請教一個問題
    大家前面板的圖騰或一些部品
    有推薦的店家嗎?
    此篇文章於 11-03-2015 21:41 被 肥肥 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 肥肥 查看文章

再請教一個問題
    大家前面板的圖騰或一些部品
    有推薦的店家嗎?
    你加入gogoro owner club之後就會開啟這個天窗,裡面誇張的呢

你可以先從gogoro fan club先開始
    https://www.facebook.com/groups/111385432534337/

肥肥 的頭像

海盜船長

你加入gogoro owner club之後就會開啟這個天窗,裡面誇張的呢

你可以先從gogoro fan club先開始
    https://www.facebook.com/groups/111385432534337/
    昨天請三重正義店的員工載我晃晃
    雖不到舒適但還夠座,只是沒安全感
    男男抱真的讓路人吐滿地…

已經手滑下訂,下禮拜牽車…
    把機車賣了加政府補助,貼3-4萬又一台新車。

全新體驗,gogoro會是我的業務車了…
    此篇文章於 11-05-2015 13:10 被 肥肥 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 肥肥 查看文章
    昨天請三重正義店的員工載我晃晃
    雖不到舒適但還夠座,只是沒安全感
    男男抱真的讓路人吐滿地…

已經手滑下訂,下禮拜牽車…
    把機車賣了加政府補助,貼3-4萬又一台新車。

全新體驗,gogoro會是我的業務車了…
    恭喜啦

不過載「妹」就是美妙的開始囉~

下次有空一起出來騎喔

肥肥 的頭像

海盜船長

恭喜啦

不過載「妹」就是美妙的開始囉~

下次有空一起出來騎喔
    下禮拜牽車
    先去吉米大推薦的社團
    加強後擋泥

再去加強座墊

再來就狂約女客戶
    喔不
    是等吉米大開團…

相似的主題

1. [南投] 【南投遊記】日月潭、埔里、清境慢慢玩輕旅行
    由碧丹論壇中國內旅遊
    回覆: 1
    最後發表: 09-16-2015, 17:34
  2. [遊戲玩具] [時間只有三秒] 簡單、優雅、經典的記憶遊戲:彩色點點樂
    由superstarDJ論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2014, 11:31
  3. [已解決] iCloud不能備份APP設定、遊戲記錄、SMS、iMessage?
    由sanke5841論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-30-2011, 13:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端