[討論] 請教新功能Live Photo - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    giagia 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 40
    在 20篇文章中獲得 70個感謝
    這次的6S的照相功能加入了Live Photo的功能
    很好用的是將動態相片設成鎖定畫面
    我想問的是能將gif檔案轉成Live photo的方法嗎?
    因為手邊一堆gif的動圖
    如果能轉成mov檔
    相信鎖定畫面會更有看頭

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    目前我只研究出live photo轉成gif

反過來要讓apple吃喔,那我今天來實驗一下

giagia 的頭像

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章

真的好期待啊
    真的成功把gif丟回給Apple吃
    一定很有趣

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我成功了

晚點發教學

giagia 的頭像

愛用者

我成功了

晚點發教學
    讚喔
    真是神速啊
    此篇文章於 10-29-2015 13:34 被 giagia 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

cathycloud 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 8
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    求吉米大不吝教學,Live photo轉gif

另外想請教有什麼軟體可以讓gif在iphone上有更好的應用嗎?

giagia 的頭像

愛用者

引用 作者: cathycloud 查看文章
    求吉米大不吝教學,Live photo轉gif

另外想請教有什麼軟體可以讓gif在iphone上有更好的應用嗎?
    Live photo轉gif
    目前有 Live GIF 及 Lively 兩個App可做到喔

相似的主題

1. [求助] 請教一下關於 尋找我的iPhone 功能..
    由xx0204xx論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-08-2014, 17:20
  2. [求助] 請教Iphone4來電轉接功能
    由flameohya論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2011, 11:17
  3. [降價]:Price Drop: Live FX (create your own, shareable photo effects, preview them live
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 11-15-2010, 13:40
  4. [消息] 降價:Price Drop: Live FX (create your own, shareable photo effects, preview them live i
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 11-15-2010, 12:50
  5. 請教有關來電黑名單功能
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-29-2010, 08:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •