[分享] AppleTV4上面的螢幕保護程式移植到Mac上面使用 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

新生報到

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: alfie 查看文章
    安裝完此螢幕保護程式後,螢幕不會休眠了,怎麼辦?
    +1一樣的問題,求解!

新生報到

註冊日期:09-13-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    安裝完此螢幕保護程式了,一切正常喔!!

leo895 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-17-2013
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    真的好漂亮喔,心情也變好每天來這都有新發現~謝謝拉~

海盜船長

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    2014 Macbook pro13 retina 正常

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    覺得好美,真希望win有

愛用者

註冊日期:09-08-2009
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    有問題的可以下載Beta版,Macbook Retina 2013末原來無法執行,改裝Beta後OK

相似的主題

1. [求助] 關於mbp 螢幕保護程式進入桌面需要輸入密碼
    由pipi814106論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 03-20-2015, 13:29
  2. [系統偏好設定] 無法載入「桌面與螢幕保護程式」偏好設定面板。
    由cafflee論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 02-23-2015, 21:41
  3. [求助] 奇怪的狀況,螢幕保護程式結束後,全營幕自動跳到桌面
    由chungjaijay論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 02-28-2013, 14:15
  4. [求助] 開啟“桌面與螢幕保護程式” 無回應
    由ireri339論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 08-13-2012, 16:25
  5. [求助] Mac的螢幕保護程式
    由larryryo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-12-2010, 17:26

發文規則

• 不可以發表新主題