[分享] LEGO 75911 McLaren Mercedes Pit Stop 簡易小開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    jonahboy12 的頭像

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 28
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    跟大家分享一組中型Set 樂高在2015年推出的新產品系列Speed Champions

這組麥拉倫F1賽車維修站,內附有三隻人偶、一輛麥拉倫當家賽車MP4-29

還有一組小型場景,有小機關以及一些細節,只能說帥呆了...以下就看看圖囉

總共三包,請按說明書服用

精美的閃亮貼紙一張,雖然印刷套件還是最棒的,不過貼紙也是不錯啦,只是貼的時候戰戰兢兢

直接PO成品給大家欣賞,後面有一個彈射的小機關

霸子亂入,哈哈!謝謝大家!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    哈哈,真的是霸子亂入啊

我正要說這句話呀~

謝謝分享

那天我看到SPEED系列也好想全收喔,但是全部加起來就好可怕啊

jonahboy12 的頭像

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 28
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    哈哈,真的是霸子亂入啊

我正要說這句話呀~

謝謝分享

那天我看到SPEED系列也好想全收喔,但是全部加起來就好可怕啊
    哈哈~吉米大!SPEED系列真得很讚,每一組都是經典,值得購入啦!
    2016年的新產品更是讓人流口水阿!!

相似的主題

1. [分享] monitormate ultra 3.0 簡易開箱
    由director0502論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2015, 23:53
  2. [分享] SONY QX100 超簡易開箱
    由stevenshiau論壇中攝影器材
    回覆: 18
    最後發表: 11-02-2013, 00:14
  3. [音響耳機] B&W P3 簡易開箱
    由ks99flame論壇中耳機音響專區
    回覆: 9
    最後發表: 01-26-2013, 00:04
  4. [分享] NEX-5N小單眼簡易開箱及實拍