[分享] 吉米教你看懂Apple TV 4的價值與未來 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 50 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: yangzoster 查看文章
    吉米大:
    有一個可以看中國電視的App,
    請搜尋 中國藍 就找的到,試試看囉!
    還不錯。

謝謝你的分享,搜尋Z就可以了

但是超級超級的慢

一直到我貼出這篇回文,影片還沒開始

新生報到

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    請問現在第三方軟體播放影片有支援次世代音效嗎? (如DTS HD-MA) 謝謝。

新生報到

註冊日期:04-23-2014
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    終於等到吉米大的開箱文 新的介面好漂亮 看樣子是敗定了

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    嗯~只有我在等待晶片們的第三部曲跟6s的鏡頭篇嗎?

愛用者

註冊日期:10-01-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    家裡有NAS,請問可以連嗎?
    不是用DLNA喔

感謝

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: mysads 查看文章
    嗯~只有我在等待晶片們的第三部曲跟6s的鏡頭篇嗎?
    我也在想三部曲怎麼沒看到
    難道是沒有要寫了XD

ulyssesric 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-22-2013
    在 18篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: allnewtim 查看文章
    家裡有NAS,請問可以連嗎?
    不是用DLNA喔
    感謝
    你需要裝 PLEX 或 Air Video HD。
    這兩個 App 都需要另外一台電腦當媒體伺服器,當然播放時得開著。

如果你的 NAS 是 QNAP 或 Synology,
    你可以直接在 NAS 上裝 PLEX server 或 Air Video server,
    這樣就不需要另外開一台電腦。
    Server 程式從 NAS 的設定頁面就可以下載安裝開啟。

不過你最好把奇怪格式的影片先轉檔成常見的 H.264 編碼,
    包裝格式就用 MP4 或 MKV。
    不然 PLEX Server 和 Air Video Server 就會在每次播放時即時轉檔,
    播放效果會很糟。

如果你不想在 NAS 上裝奇怪的東西增加負擔,
    那你只能找有支援 NFS 或 Samba 連線的播放器 App。
    不過就算在 iPhone / iPad 上也不多見就是了,
    而且不見得會比較好用。

愛用者

註冊日期:09-16-2010
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    請問Beamer還可以用嗎?

skh6666 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我比較想知道假設APPLE TV STORE出的軟件!播放MKV跟RMVB的高畫質(例如1080P)是否能夠流暢

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: bigheadneko 查看文章
    請問Beamer還可以用嗎?

可以喔

相似的主題

1. [分享] 吉米教你看懂Apple Watch (集中討論)
    由吉米丘論壇中Apple Watch
    回覆: 89
    最後發表: 07-04-2015, 20:47
  2. [消息] 吉米教你看懂Apple Watch (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 84
    最後發表: 05-02-2015, 19:00
  3. [消息] 吉米教你看懂iPad Air與iPad mini Retina
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 40
    最後發表: 01-10-2014, 11:23
  4. [教學] 吉米教你看懂iCloud 4/4
    回覆: 12
    最後發表: 01-02-2012, 17:24
  5. [教學] 吉米教你看懂iCloud 3/4
    回覆: 1
    最後發表: 06-13-2011, 01:32

發文規則