[分享] 吉米教你看懂Apple TV 4的價值與未來 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 50 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: vince7813 查看文章
    我曾經試過一套轉檔軟體,轉出卻是原始藍光片大小,將進50GB....從此就卻步了!
    若你要真的dump出來,50GB差不多喔

壓過畫質就廢掉啦... 這確實很難取捨

新生報到

註冊日期:01-15-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    整個玩起遊戲超爽的 XDD
    不知不覺玩到3點 zzZZZ

hockeydennisk 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-17-2008
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    最近又看到iRing專利的文章...
    加上這一陣子玩Apple TV,
    所以聯想起來這手勢好熟悉呀!

等大家習慣TV Remote觸控操作方式之後,
    換成iRing不就順理成章!?

剛加入我們

註冊日期:02-04-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問:
    用iphone6s拍的最好畫質影片,鏡像到電視會流暢嗎?
    謝謝

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    請問 我用 Plex 播影片外掛 srt 的字幕
    字幕很小,而在設定中調整到字幕為huge 也沒改變
    請問有人遇到同樣的問題嗎?

hockeydennisk 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-17-2008
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: jasonpc 查看文章
    請問:
    用iphone6s拍的最好畫質影片,鏡像到電視會流暢嗎?
    謝謝
    我最近有把一些使用心得及過程製作影片,
    這一部是實際操作鏡像的效果,或許你可以參考看看~
    基本上靠 AirPlay 在Apple TV上面直接播放手機裡面的影片絕對順暢無誤~
    YouTube等等網路影片就要看你環境的網路夠不夠快,
    Bottleneck 瓶頸會在連外網路,而不在手機對AppleTV AirPlay這一段。

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: dj037229 查看文章
    請問 我用 Plex 播影片外掛 srt 的字幕
    字幕很小,而在設定中調整到字幕為huge 也沒改變
    請問有人遇到同樣的問題嗎?
    你是在Plex的Server端調整的嗎? 你可以試試用瀏覽器或是其他設備看看字幕設定有沒有影響。

熱血的愛用者

引用 作者: kuanwei 查看文章
    你是在Plex的Server端調整的嗎? 你可以試試用瀏覽器或是其他設備看看字幕設定有沒有影響。
    你好
    我是在apple TV 上的 Plex 調整的
    而且我發現在 app 調整完,再重開 plex app
    字體還是會回復成 normal
    不知道是不是 bug

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: dj037229 查看文章
    你好
    我是在apple TV 上的 Plex 調整的
    而且我發現在 app 調整完,再重開 plex app
    字體還是會回復成 normal
    不知道是不是 bug
    稍微看了一下官方論壇,有人提出相同的問題,應該是bug吧。只能等Plex修正囉。

熱血的愛用者

引用 作者: kuanwei 查看文章
    稍微看了一下官方論壇,有人提出相同的問題,應該是bug吧。只能等Plex修正囉。
    謝謝您的熱心回覆!

相似的主題

1. [分享] 吉米教你看懂Apple Watch (集中討論)
    由吉米丘論壇中Apple Watch
    回覆: 89
    最後發表: 07-04-2015, 20:47
  2. [消息] 吉米教你看懂Apple Watch (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 84
    最後發表: 05-02-2015, 19:00
  3. [消息] 吉米教你看懂iPad Air與iPad mini Retina
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 40
    最後發表: 01-10-2014, 11:23
  4. [教學] 吉米教你看懂iCloud 4/4
    回覆: 12
    最後發表: 01-02-2012, 17:24
  5. [教學] 吉米教你看懂iCloud 3/4
    回覆: 1
    最後發表: 06-13-2011, 01:32

發文規則