[已解決] [求助] 6s iCloud 無法備份... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    不可思議電台 的頭像

新生報到

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我本來是拿iphone 5 前陣子升了9.0.2
    最近沒整理相機膠捲 所以icloud就超過5g 最後一次備份日期 停在10/22
    我嘗試把 管理儲存空間內的 照片圖庫 刪了 但還是無法備份
    後來我又嘗試把 10/22的icloud 也刪除所以icloud就有5G空間了!卻還是無法備份!
    按了 立即備份 它會一直出現 備份無法完成.最後我是利用itunes備份到電腦上
    再從電腦回復到新手機 iphone 6s(9.0.2)但是也無法備份icloud
    後來我再更新到目前最新版9.1~仍是無法備份到 icloud!
    請問有人可以救我嗎

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    1 把icloud備份關閉再打開
    2 把icloud備份檔刪掉

不可思議電台 的頭像

新生報到

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你好,你說的這2種我都試過了,還是不行。目前是無雲端備份的狀態⋯

相似的主題

1. [求助] iCloud無法回復備份
    由T.Martin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 12-27-2013, 18:28
  2. [求助] Icloud無法備份
    由stu96088論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 10-17-2013, 12:04
  3. [求助] icloud無法備份聯絡資訊
    由張波波論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-31-2013, 00:57
  4. [求助] iphone 無法刪除iCloud備份
    由benny0423論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-20-2012, 00:41
  5. [求助] 求助無法備份的問題~
    由ching4177論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-18-2009, 23:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端