[已解決] ATV 4 觸控面板無法點選 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    爬了一下文
    觸控面板是上下左右
    然後碰一下就是點選例如OK的意思

但我觸控的地方都不能點選耶!!
    我都只能用我家遙控器上的按鍵來做點選
    是我方法錯誤嗎QAQ

新生報到

註冊日期:03-18-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    天啊!!我自己發現解決了
    原來面板是可以整個按下去的....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: a96508 查看文章
    天啊!!我自己發現解決了
    原來面板是可以整個按下去的....
    不錯啦,我常常拿反

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    多試試!就會有驚奇出現
    一切備妥就等待相關APP及配件出現.
    好想睡覺喔 昨晚玩太久了...

相似的主題

1. [討論] 觸控面板,同一處,拼命滑,傷面板嗎?
    由lion1113論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-25-2013, 00:21
  2. [分享] 解決惱人觸控板的"觸控點擊延遲" By Jarvis.
    由jarvis.pon論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 11-20-2012, 07:50
  3. [求助] New ipad 觸控面板異常,無法滑動解鎖
    由nick-lin論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-10-2012, 23:24
  4. [求助] new ipad 觸控面板異常,無法滑動解鎖
    由nick-lin論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2012, 16:23
  5. [求助] 觸控面板無反應
    由STAN論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 04-30-2009, 12:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章