[求助] 使用iphone控制ipad的keynote會一直斷線~請問各位有這種情形嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我是開手機熱點分享給ipad使用,
    在ios8系列的時候都沒這問題
    更新到ios9系列之後這問題一直產生
    一個課堂上常常斷線~
    斷線後立即又連上線,但幾秒後又發生這種情形,不勝其擾
    請問有誰知道解決方法嗎
    此篇文章於 11-03-2015 23:32 被 lookingfinding 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    試試看連藍芽熱點

愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    感謝你的回答,不過連藍芽一樣會有這情形

熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2010
    謝謝你: 148
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    是的~我的MBA上的keynote連上iphone6的KYremote,
    也是和板主同樣的問題,
    連線後,一直會出現斷線又連線的畫面,
    投影片也一直斷斷續續的,
    不知該如何解決???
    謝謝~

相似的主題

1. [求助] 想請問各位 Iphone 5 保護貼百百種 請問各位有推薦的嗎?
    由劉惟真RPG論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 11-30-2012, 10:29
  2. [已解決] 請問一下這種情況還會被扣掉費用嗎?
    由wl00480560論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 05-11-2012, 13:37
  3. [求助] 請問一下各位的iPad 2 3G版本,有裝Sim卡,Wifi是否會一直連線又斷線
    由g6889688論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2012, 04:26
  4. [討論] 不知道各位的IPHONE有沒有這樣的情形
    由0953928600論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 01:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端