[求助] IPHONE 5S IOS 9.1 對於 MAC OS 10.6.8問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下
    I0S9.1是否一定要ITUNES 12.3才能做連接
    昨天手機5S回複原廠之後,想要在回復原本的資料,itunes顯示我必須更新到itunes 12.3才能做連接
    但是我的MACBOOK(小白)已經無法在UPGRADE至10.8了(itunes 12.3 作業系統必須是10.8)
    請問有人有遇到一樣的問題嗎,這有解嗎
    如果都不換電腦的情形下,我手機是不是都無法連ITUNES了

我是有在其他論壇看到
    如果用OTA的方式UPDATE至ios 9.1可能還有機會可以使用itunes 11.4做連接....

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    即使你升上9.1也無法再用itunes同步了
    因為一定要12.3
    目前無解
    要不就不要升級
    要不就........換電腦

相似的主題

1. [求助] 關於iPhone 5 iOS 7.1.2(已JB) 想升級到iOS 8.1的問題
    由pigass0512論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 11-28-2014, 15:20
  2. [求助] AirDrop between OS X Yosemite and iOS 8.0.2 (iMac & iPhone 5s)
    由johnny79621論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 8
    最後發表: 10-22-2014, 16:23
  3. [求助] MAC OS X 一直停在10.6.8無法更新
    由NINICHOU論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 12-05-2013, 00:36
  4. [求助] 關於IPHONE自動對焦的一個的疑問IOS 5.1.1
    由qjajakah123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-18-2012, 19:15
  5. [消息] iTunes 9.1 對iPhone增加的新功能
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-04-2010, 10:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端