[討論] 想買ALTIS 2013年的 為何價格這麼亂 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

留校察看

註冊日期:07-09-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    可以理解價格不一樣是車況也不一樣

但我在網路上看到有二三台都是車況條件幾乎一模一樣的

但價差可以差到7-8萬…這樣我若選擇去現場看了,要怎麼曉得哪一台是可以殺價…哪一台是真的貼近行情價之類的

oreoman 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-18-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    行情價也不見得是準的呀,你還是去查一下這台車的實際交易狀況吧!印象中有網站能查~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    二手車的價格,「正常來說」是依照車況、里程、保養狀況來做價格的反應

當然還可能因為車商想賺的加上去後,會有不同的結果

二手車要便宜不是沒有,泡過水、撞過、煙味、檳榔味、大修過的都很便宜

但是貴的二手車是不是就沒有上面的問題?

很難說

所以才會有第三方認證單位例如TUV認證的出現

所以若沒差多少錢的話,國產車我會建議買新車

德國車買二手倒是划算很多,因為有車商直接合作的二手車廠商,如VW或是Audi都有,你可以去問問看

剛加入我們

註冊日期:10-15-2012
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果車輛都回原廠保養價格都會比較高,如同吉米大所說的如果買二手國產車可以直接購買新車,假如是預算考量或是業務用途再考量二手車吧!以上是個人淺見

留校察看

註冊日期:06-03-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    abc好車網有一個實價登錄的功能 你去查查看
    應該會查到你要的這一款車的實際交易價格 可以參考

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: flyaways 查看文章
    abc好車網有一個實價登錄的功能 你去查查看
    應該會查到你要的這一款車的實際交易價格 可以參考

我說過很多次,不要角色扮演,你可以好好介紹你們的服務

這樣演戲我就是直接讓大家知道你們用演的

要演戲請去別的地方演戲
    此篇文章於 11-11-2015 20:22 被 吉米丘 編輯。

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我說過很多次,不要角色扮演,你可以好好介紹你們的服務
    哇~被抓到了。原來真的有人這樣搞喔...

相似的主題

1. [求助] 我的 2011年初 15" MBP為什麼硬碟這麼不堪使用阿!
    由arther0358論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 17
    最後發表: 04-22-2013, 22:21
  2. [求助] 為什麼現在買iphone4s 還要排這麼久 0.0
    由abc1993論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-13-2012, 21:48
  3. [求助] 買了 iMac 後悔規格想換更高的怎麼辦!
    由wushan論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 26
    最後發表: 12-23-2011, 11:39
  4. [求助] 想買MBP,但是台灣為何同型號會貴那麼多?
    由thomasshan論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 18
    最後發表: 03-22-2011, 12:53
  5. (敬佩)為何黑雨這麼的厲害~天才少年?
    由jimmyjian論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 42
    最後發表: 10-15-2009, 19:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端