[求助] 如何讓outlook寄出來的mail轉寄之後格式不跑掉? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    gti2162 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    公司常常會寄email來讓小弟原封轉寄給客戶,但是公司同事用outlook寫的信到我這裡看都還好,但是一轉寄出去後,所有的表格、圖樣格式都會跑掉,我是用mac內建的郵件軟體,不知道到底要如何設定,或是其他哪個郵件軟體不會產生這個問題?

另外,我自己在郵件上貼的照片,到收件人那裡都會變成附件,有時候我是用照片來輔助文章,變成附件就等於從文章中抽離,很煩人,這個是我哪裡設定有問題嗎?

還是必須要灌雙系統,用Windows的outlook才有解?

請求各位前輩的解答,謝謝!

elliott0124 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 154
    在 14篇文章中獲得 20個感謝
    在簽名檔中,放這個符號:✉
    信就不會變亂碼了

gti2162 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: elliott0124 查看文章
    在簽名檔中,放這個符號:✉
    信就不會變亂碼了
    謝謝前輩的回覆,不過我不是亂碼的問題,而是整個排版跑掉的問題

不過前輩教的這招我收下來備用

剛加入我們

註冊日期:03-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: gti2162 查看文章
    謝謝前輩的回覆,不過我不是亂碼的問題,而是整個排版跑掉的問題

不過前輩教的這招我收下來備用
    如果是10.9以前的版本可以用attachment tamer http://lokiware.info/Attachment-Tamer/Mavericks
    10.10以後就沒支援了,暫時沒找到方法

相似的主題

1. [求助] iphone4s如何得知寄出之訊息?
    由亞谷論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-05-2012, 18:47
  2. [求助] iphone4s如何得知寄出之訊息?
    由亞谷論壇中建議提報區
    最後發表: 05-05-2012, 18:47
  3. [求助] mail app 中多了一個寄件匧, 刪不掉
    由eaglle論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-03-2010, 19:23
  4. 回覆: 2
    最後發表: 12-02-2009, 20:13
  5. 轉寄note呼叫mail程式失敗
    由deonlu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-22-2009, 13:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆