[求助] 該不該辦每年換iphone的方案? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:11-25-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看到新聞有在報導iphone6s 16g正在降價,
    感覺是時候放棄我那隻sony智障型手機了!

不過說實在的,我有點猶豫,
    到底買官網空機好,還是要去遠傳辦續約?
    官網買空機沒什麼好多說的,不綁電信約,但價格很實在。

但如果是續約,我又卡在要綁1399的費率就好?
    還是再追加月繳599,
    這樣一年後就可以免費換新的iphone7 16g?

因為我算過遠傳跟台哥大,就遠傳來說綁耍新機好像比較划算?!
    每月繳599,以600來算的話,12個月就是7200元,
    iphone的價格基本上蠻穩定的,今年1399的綁約價是9900元
    明年綁一樣的費率,
    再怎麼降也不可能降到7200元這麼誇張吧?!

不過因為我一隻手機通常可以用很久,
    會選擇iphone也是因為它的品質比起安卓機更耐久

如果iphone6s外觀沒什麼損傷,用起來也順,
    我可能到時候會懶得換iphone7,
    這樣換新機多繳的錢不就浪費掉了?

我真的很猶豫耶,
    各位版友有什麼建議嗎?

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    以iPhone目前的品質一支手機基本上用個2~3年沒問題 , 每隻價錢平均在2萬5
    真的有需要每年換新機嗎?
    自己衡量

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    看你自己的需求啦
    就像上面說的
    蘋果手機基本上用個三年都沒問題
    像我的上一隻是iPhone4
    要不是不小心搞丟找不回來了
    才去買現用的iPhone6+
    我搞不好會撐到6s甚至是7才會去換

蘋果手機是很耐操的

相似的主題

1. [已解決] 現在該不該入手MBA(11年版)?
    由andychsiao論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 01-23-2012, 23:36
  2. [閒聊] 3GS 電池續航力有問題...到底該不該更換新的
    由rickywu_66論壇中故障維修相關
    回覆: 10
    最後發表: 07-21-2010, 09:01
  3. [分享] 看圖片時 不想讓iphone轉向該怎辦?
    由ggyy200498論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 03-08-2010, 12:11
  4. [求助] 有一邊喇叭没有聲音, 該不該去換良品?
    由kunio_cheong論壇中故障維修相關
    回覆: 10
    最後發表: 02-10-2010, 23:21
  5. iPhone 2G 該不該降到1.1.4?
    由Richard論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-19-2009, 14:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端