[消息] 取代Airplay的好東西 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

海盜船長

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    https://www.indiegogo.com/projects/a...-everyone--2#/

將HDMI插在單槍或螢幕上,任何裝置只要有WIFI功能,即可將訓後投影出去,雖然價錢不便宜,但省去有線的捆擾!實在是不錯的選擇,而且不同的作業系統好像都有支援~~
    此篇文章於 11-12-2015 21:08 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: beirut 查看文章
    https://www.indiegogo.com/projects/a...-everyone--2#/

將HDMI插在單槍或螢幕上,任何裝置只要有WIFI功能,即可將訓後投影出去,雖然價錢不便宜,但省去有線的捆擾!實在是不錯的選擇,而且不同的作業系統好像都有支援~~
    你有用過非AirPlay的協定嗎?

AirPlay還是最好用最直覺的

很多人用Android手機,但平板都還是用iPad,因為在某些用途上,真的還是AirPlay最方便

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: beirut 查看文章

(即可將訊號投影出去)
    (但省去有線的困擾)

船長,你累了嗎........

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    剛去看了一下,我覺得這產品跟Airplay via Apple TV 還是有一點區隔性,他比較適合商用隨身攜帶,到任一家公司做簡報,只要螢幕、投影機有HDMI就可以運作 - 當然,Apple TV + Airplay也可以,但還是要先連上同一個無線網路,加上體積相對大一點。不過這產品實際上setup的順暢度就有待購買的人回報了~一點淺見

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: dcw.yang 查看文章
    剛去看了一下,我覺得這產品跟Airplay via Apple TV 還是有一點區隔性,他比較適合商用隨身攜帶,到任一家公司做簡報,只要螢幕、投影機有HDMI就可以運作 - 當然,Apple TV + Airplay也可以,但還是要先連上同一個無線網路,加上體積相對大一點。不過這產品實際上setup的順暢度就有待購買的人回報了~一點淺見
    不用吧,Apple TV可以直接連線,不用先連上區網啊?
    「使用點對點 AirPlay」
    https://support.apple.com/zh-tw/HT204289

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    說真的啦

商務簡報,我真的建議,直接用線連接

不管是HDMI還是VGA都要準備一條

商務簡報不是耍帥,是要交易成功

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    請問這商品是說只要有HDMI,然後都在同個Wifi區網就可以用嗎?

小弟有時需要將PC的影像送到電視螢幕,但距離實在很遠,如果延遲不嚴重的話,希望能廣泛

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: AndyLee76 查看文章
    不用吧,Apple TV可以直接連線,不用先連上區網啊?
    「使用點對點 AirPlay」
    https://support.apple.com/zh-tw/HT204289

喔~原來還有這招~長知識了!謝謝!

下雪天吹风扇 的頭像

新生報到

註冊日期:10-19-2016
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    AirPlay也能支持無線投影呀。

相似的主題

1. [已解決] airplay 連到奇怪東西 刪不掉!!
    由michael83126論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 05-02-2015, 11:54
  2. [分享] 有好吃的東西,老爸合理要抽稅
    由吉米丘論壇中親子寶貝
    回覆: 1
    最後發表: 09-17-2014, 16:50
  3. [閒聊] 最近真的好奇怪 為甚麼拿APPLE的東西就是有錢阿?
    由appleimac4018論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 26
    最後發表: 08-01-2012, 18:55
  4. 放iphone4的好東西
    由moby0321論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 09-07-2010, 10:56

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件