[待確認] 請問升級 El Capitan 後充電 iPhone 變慢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:02-03-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位,我的 MBPR 13 吋升級 El Capitan 後,
    USB 充 iPhone 6s 與 iPhone 5s 都異常地慢,
    例如,從早上九點插著,到快中午12點,電量從 30% --> 70% 之類的 ~~
    兩支手機都如此,但用車充或一般的插座充,是正常的!!
    (升級前的 Yosemite 、Mountain lion...都是正常)

不知有沒有朋友是如此,可解決嗎?

USB 也都要插兩次,才會有反應,不管是滑鼠、接 iPhone 的 USB 線,或是連接有線網路的 USB --> RJ45 的轉接器
    都是要插兩次 El Capitan 才會偵測到!
    好奇怪 ~~

謝謝!
    請問有解嗎?
    我 Google 一下,不知 keyword 設得不好還怎樣,沒有找到什麼解方!

剛加入我們

註冊日期:02-03-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [求助] OS X El Capitan Finder修改中英文檔案格式 會變得很慢
    由kinggames論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 11-10-2015, 16:16
  2. [求助] MBA(2012)升級Mac OS 10.9之後系統異常的慢,請問怎麼降回10.8?
    由vecstar論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 11-17-2013, 00:27
  3. [求助] 請問 一下 升級到一半斷電,之後無法充電了= =
    由yee123456論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 08-03-2013, 14:19
  4. [求助] 升級後網路變好慢
    由addison0917論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-13-2011, 02:12
  5. 升級2.2.1後WiFi連線速率變慢?
    由p12076論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 03-23-2009, 21:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端