[求助] [10.11] 用完手寫板, 鼠錶變不見 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    每次用完手寫板, 退出之後, 我的滑鼠箭頭都會消失. 要進Mission Control再出來才會再看見滑鼠.

有人也一樣嗎? 有什麼辦法解決嗎?

新生報到

有人知道嗎?

剛加入我們

註冊日期:05-14-2009
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    手寫板??那一家的?使用內建驅動嗎??

新生報到

引用 作者: chinchilla 查看文章
    手寫板??那一家的?使用內建驅動嗎??
    Handwriting....control + shift + space

相似的主題

1. [分享] 當便利貼用的手寫板
    由哇嗚下雨天論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 08-28-2015, 20:44
  2. [求助] 有人用手寫功能,寫不出"里"這個字的嗎?
    由Xinying Wang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 02-02-2012, 12:56
  3. [工具計算] 將你的 iPhone 變成無線手寫板!
    由macloman論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 07-20-2009, 16:44
  4. [求助] 中文手寫不見了
    由eason9lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-05-2009, 13:28
  5. [求助] 3g 內置中文手寫不見了
    由beekiki論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-21-2008, 13:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •