[求助] 關於128GB SSD裝系統+Adobe CS6全套 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:04-28-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請較各位前輩:

如果
    MacbookAir 11" or 13" 128GB

安裝雙系統+Adobe CS6整套,128SSD會不夠用嗎?

小弟需求不安,預算有限,想說請較各位前輩

平時工作:修圖,作網頁,跟希望有台輕巧好帶的MBA

多謝前輩解答,謝謝。

愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

剛加入我們

註冊日期:05-14-2009
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    什麼??"!!!!!Adobe CS6整套"!!!!!
    坦白說我只用Illustrator,
    MBP 13 Retina 256GB現在都覺得不夠了說.

如果還是堅持為了重量而選AIR話,
    !!!!!!記得RAM一定要加到滿!!!!!!!!
    此篇文章於 11-18-2015 19:51 被 chinchilla 編輯。

新生報到

註冊日期:09-30-2010
    可以先跟我說現在到哪裡去買CS6全套好嗎

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我也有大全套授權,但我目前只用到這幾套

其他有用到的時候再來裝

新生報到

註冊日期:09-30-2010
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

我也有大全套授權,但我目前只用到這幾套

其他有用到的時候再來裝
    女兒課程需要
    現在卻買不到一次授權版
    對於學生來說
    年度繳6144
    四年下來要20000多
    以前一套CS6完整授權版也只7000多元

唉~~~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: scafusia 查看文章
    女兒課程需要
    現在卻買不到一次授權版
    對於學生來說
    年度繳6144
    四年下來要20000多
    以前一套CS6完整授權版也只7000多元

唉~~~~
    其實換個角度想,CC可以每年用最新版,CS6買一套就只能一直用下去了

相似的主題

1. [求助] 關於裝完SSD系統轉移
    由greentea0604論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 10-12-2013, 05:25
  2. [求助] MBA 128 SSD 再安裝虛擬系統 夠用嗎
    由junrongchen999論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 08-04-2013, 22:22
  3. 回覆: 0
    最後發表: 07-19-2012, 11:50
  4. [求助] 手邊沒有雪豹光碟,想換SSD怎麼安裝系統?
    由psc82909論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-01-2010, 10:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端