[消息] iMac 2015late版本終於開賣啦~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

查看主題

carryman 的頭像

愛用者

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 22
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    千盼萬盼~10月13日發布的iMac21.5" 4K以及27" 5K 2015late版本,台灣官網正式可以選購了~
    預計送達時間是11/21

客製化版本的預計送達時間是11/21-11/25

大夥兒可以衝了XD

PS.可是不知道為什麼官網的「此產品目前尚未收到電磁相容測試(EMC)的核准,在未核准前暫不能發售」,這行話還沒拿掉。

下面是iPhone4tw的分潤連結,大家多多支持阿(?:

http://aos.prf.hn/click/camref:1011l...ativeref:1100l
    此篇文章於 11-18-2015 16:58 被 carryman 編輯。

相似的主題

1. [消息] [Computex] LifeProof 台灣終於正式開賣
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 11-24-2013, 00:38
  2. [消息] [Computex] LifeProof 台灣終於正式開賣
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 10
    最後發表: 06-07-2013, 17:22
  3. 終於輪到我開箱啦~
    由ocmarsevo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 09-06-2010, 12:37
  4. 終於輪到我開箱啦~
    由sasa殺殺論壇中iPad 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 08-26-2010, 17:54
  5. 終於可以在iPhone上使用開P2P啦~
    由jackjoker77論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2008, 17:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端