[求助] 怎麼讓女兒戒吃零食? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:01-15-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    女兒很愛吃零食,
    最愛吃棒棒糖、曼陀珠和巧克力這種甜的
    如果家裡沒了或我不買給他吃,
    他就會大吵大鬧,盧到老婆買給他吃

跟老婆講不要寵他,而且再這樣下去,
    遲早有天他的牙齒會因為這樣搞壞

老婆都是說他有給女兒噴齒妝水,也有定期帶女兒看牙醫
    (因為是甜的,女兒很喜歡)
    但我覺得這根本不是改善的一種方式
    重點應該要放在怎麼改善女兒吃零食的狀況吧?

唉,大家的兒子或女兒也有這種狀況嗎?
    你們都怎麼做的?

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    給個超甜的巧克力蛋糕,放不久又不能浪費,必須趕快吃完,至此之後我懂得什麼叫適量,這是我爸媽的做法

愛用者

註冊日期:02-14-2010
    謝謝你: 50
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    應該是教導小孩子如何控制適當的量,越是禁恐怕越是造成反效果.

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    慢慢減量或是引起她的其他興趣 , 重點還是要食後刷牙

Wonderwall 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    教導吃完的清潔工作很重要
    也可以找幾個牙齒壞掉的照片給他看
    讓他知道不克制的結果

相似的主題

1. [影片] 日本人愛吃的奇葩怪味零食,你敢吃嗎?
    由letsjapan論壇中國外旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 05-20-2015, 14:15
  2. [討論] 想買零食給患有糖尿病者吃?
    由prepawacu論壇中健康生活
    回覆: 1
    最後發表: 12-16-2014, 13:32
  3. [正餐] 怎麼讓蛋餃變得很好吃?
    由covere1990論壇中烹飪DIY
    回覆: 0
    最後發表: 11-28-2014, 11:51
  4. [主題] [原創]零食主題~吃吃吃
    由jack510520論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 09-15-2012, 02:23
  5. 回覆: 13
    最後發表: 06-05-2010, 23:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆