[閒聊] 懷舊遊戲世界 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條
    L.W.S. 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    接龍...

以前的太空戰士(FINAL FANTASY)廢寢忘食也要玩到結局;現在的太空戰士系列劇情進行到第一次戰鬥畫面結束後,就可以關機了。

以上

ulyssesric 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-22-2013
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 62個感謝
    過去幾年玩了無界天際、超能殺機、最後生還者、血源詛咒、幻痛,
    最近廢寢忘食在核戰後的波士頓遊蕩,
    我很確定我並不緬懷過去的遊戲。

遊戲每年大把大把狂出,有好有壞良莠不齊,從過去到現在都不變。
    技術提昇、畫面變好,並不代表內容與故事品質一定會下降。
    改變的或許只是自己,不再能全心全意享受遊戲的樂趣了。

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    翼族戰士吧!!!
    第一個努力玩到破關的遊戲!!

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    以前是大家擠在一起打,打完一起吃消夜

現在是大家在家各自打,打完自行蓋棉被

海盜船長

註冊日期:05-21-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看著看著想起了我第一次玩rpg遊戲,在我玩到我認為已經卡關卡死時,
    突然間莫名其妙地就破關的~~「淒之王傳說」!!!真是懷念不已啊!

此篇文章於 11-27-2015 01:23 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    太空戰士跟勇者鬥惡龍是開啓我RPG魂的作品.......

紅白機就像毒品一樣一玩就上癮阿XD

雖然以前第一次玩遊戲是用阿爸的8bit麥金塔的樣子....

新生報到

註冊日期:02-04-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    後來最愛玩吞食天地RPG
    完全不懂日語, 可以記字形、憑印象, 玩起來完全不卡,
    整理狀備只有快呀!!
    此篇文章於 12-01-2015 13:48 被 cheng31 編輯。

janason 的頭像

新生報到

註冊日期:03-29-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    以前的遊戲是天然奶看起來不大,搓起來爽,
    現在的遊戲都是G cup的嘎奶,只能看不能用力搓>_<

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    10年前的最後一戰,10年後的最後一戰
    一樣的劇情一樣的玩法,不一樣的風景,但玩起來依然勝過現代許多遊戲

新生報到

註冊日期:12-16-2008
    在 2篇文章中獲得 15個感謝
    靠著電腦遊蕩在廣大無垠的太空中:X-Wing、TIE-Fighter、Free Space、Free SpaceII、Star Trek:StarFleet Command、HOMEWORLD、HOMEWORLD2...超懷念的。
    "最後生還者:絕地"過後,現在在波士頓廢墟中玩起麥塊(大誤~誰?誰是尚恩?
    最後生還者跟異塵餘生4真的是+9好遊戲!!!

相似的主題

1. [其它] 《符卡軒轅》經典懷舊遊戲結合卡牌玩法的新出發!
    由skysmile0326論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 05-09-2014, 20:51
  2. [遊戲玩具] Gizmonauts:機器人世界App遊戲程式
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 10-29-2012, 16:11
  3. [閒聊] 突然想起懷舊遊戲機. 怪獸對打機
    由apeclot論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 10-10-2012, 13:02
  4. [遊戲玩具] 【推薦遊戲】喚龍世界
    由cheuk_論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 03-03-2012, 10:30
  5. [分享] 經典懷舊解謎遊戲 百慕達 Bermuda Syndrome
    由江湖浪客路人甲論壇中新知分享
    最後發表: 02-28-2009, 19:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端