[求助] ITUNES MATCH 洗白問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:11-24-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    板上各位大大 大家好 晚安 good night nice to meet you!

iTunes Match已加購一年,發現根本都沒在用,現在發現如果洗白20首歌(一年)就賺回本,但是問題來了

我的步驟如下:先上youtube下載mp4>使用quick time輸出成純音訊檔後丟入iTunes>上iTunes store找我歌曲資料後進入簡介輸入歌曲資料>檔案-資料庫-更新icloud資料庫>刪除但是保留icloud資料庫上的檔案(這時候會有一朵雲下載的圖案),點圖案之後....

但是音訊還是一樣沒有256kpb?

想請問我是哪裡做錯了呢?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    確定有比對成功嗎?

愛用者

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好好的功能,被講得像白手套⋯

還是支持一下正版音源吧⋯

海盜船長

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 7感謝
    都已經有錢購買了iTunes match 了

怎麼沒有錢買專輯呢

歌也是製作人們花很大的心血創造出來的 互相體諒

沒有這麼多餘的錢可以使用spotify 或者kkbox

這樣好好的服務會被你玩壞的

相似的主題

1. [求助] itunes Match 跟 iClouds, 及 local 電腦端 iTunes 跟 Harddrive 檔等問題
    由aopluu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 03-09-2015, 08:56
  2. [求助] iTunes Match的問題
    由0920227696論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-12-2012, 21:14
  3. [求助] iTunes Match 上傳歌曲使用問題
    由mooze820論壇中音樂鑑賞
    回覆: 1
    最後發表: 11-16-2012, 21:29
  4. [求助] iTunes Match 的歌曲編輯問題
    由tsukikake論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-20-2012, 03:49
  5. [求助] iTunes Match授權問題
    由PaganTsai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-28-2012, 10:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端