[分享] LEGO 75909 McLaren P1™ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    jonahboy12 的頭像

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 28
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    今天跟大家分享的是麥拉倫限量超跑P1

916匹的綜效馬力輸出,極速可達350KM

不得不說樂高這SPEED系列合作的車款,真的都是經典

外盒應該也是很多樂高玩家捨不得丟掉的

其實內容物不多三包+1小包跟一張貼紙以及兩本說明書,話說其實應該一本就足夠了呀

此盒組有一隻人偶,手上的板手可是有用途的~

先組裝底盤

接下來是儀表,雖然是貼紙,不過這個儀表板貼紙跟實車真的是一樣

前擋設計為方便拆卸,以便放入人偶

可透過人偶手上的板手當工具拆換另外一組輪圈

很多細節其實都跟實車一樣,不得不配服樂高這間公司對產品整體的呈現

這個是我最喜歡的實車角度,最高可延展達30公分的尾翼,提供P1高速行駛時後的下壓力,還有多層次的下擾流套件

感謝大家觀看,一起來玩樂高吧,玩樂高的小孩不會變壞的!
    此篇文章於 12-03-2015 00:24 被 jonahboy12 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    謝謝你的分享,我晚點幫你上首頁

speed系列每一套都好想收藏啊

海盜船長

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 339
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    LEGO 真的很多人愛

SPEED CHAMPIONS 系列
    自己早先也忍不住買了兩組給小孩
    (其實是自己愛)
    一組已開箱 ㄧ組等待聖誕老公公發禮物

jonahboy12 的頭像

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: srx7spb 查看文章
    LEGO 真的很多人愛

SPEED CHAMPIONS 系列
    自己早先也忍不住買了兩組給小孩
    (其實是自己愛)
    一組已開箱 ㄧ組等待聖誕老公公發禮物

水啦!!我的Ferrari Truck!也在等聖誕節來開盒啦!

新生報到

註冊日期:11-03-2015
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我已經有一組法拉力了
    再來一組也是非常合理的

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    如果喜歡細節與精細度,小弟更推薦LEGO Techinic 的系列XDD
    車子前進時,連活塞都能跟著運作XDD
    此篇文章於 05-22-2016 14:11 被 rudy3742 編輯。

相似的主題

1. [分享] LEGO 75911 McLaren Mercedes Pit Stop 簡易小開箱
    由jonahboy12論壇中模型玩具
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2015, 16:36
  2. [分享] 瘦子大胃王 LUXA2 P1 7000mAh行動電源
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 04-29-2012, 04:11
  3. [影片] Bugatti Veyron對上Mclaren F1
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 10
    最後發表: 04-02-2012, 15:23
  4. The Continuity Girl by Leah McLaren (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-09-2009, 21:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端