[求助] 請問1Password的密碼產生器如何使用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問1Password的密碼產生器如何使用呢?結果看了密碼產生器摸不著頭緒不知如何使用。
    麻煩一下有用過的人幫我解答一下

謝謝

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    看不懂的是下面的選項嗎?
    一個是幾位數,一個是密碼有沒有類似單字(這個有點模糊,比如說passw0rd)
    產生過的密碼會自動幫你存起來

愛用者

結果我請教google看了ㄧ下那個是你要改原密碼用的,幫你產出密碼在複製到要改的密碼上,例如:我這個論壇要改密碼就用產生器產出密碼來複製到新密碼上,我看翻譯的意思是這樣,有錯請指教

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: hjlgds 查看文章
    結果我請教google看了ㄧ下那個是你要改原密碼用的,幫你產出密碼在複製到要改的密碼上,例如:我這個論壇要改密碼就用產生器產出密碼來複製到新密碼上,我看翻譯的意思是這樣,有錯請指教
    沒錯,就是隨機幫你產生密碼,讓隨機性高(人產出的隨機性可能會太低)

愛用者

另外一問,我有另一台win的電腦要用是不是要在買一套呢

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: hjlgds 查看文章
    另外一問,我有另一台win的電腦要用是不是要在買一套呢
    看你原本購買的方案內容

愛用者

我是pd11優惠的,應該是要用的話就要多買

謝謝幫忙回答喔^^

相似的主題

1. [求助] 請問如何複製、移動Time Machine所產生的備份檔?
    由peterq論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 09-12-2012, 11:31
  2. [求助] 請問iPhone的gmail重設,顯示使用者名稱或密碼不正確
    由chiahorng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-27-2012, 09:41
  3. [求助] 請問若是設定的密碼忘了.該如何處理?
    由野柳論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-15-2012, 19:19
  4. [求助] Gmail密碼更改之後,顯示imap.gmail.com 使用者名稱或密碼不正確
    由gregking論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 05-04-2012, 11:31
  5. [求助] 如何停止使用密碼登入?
    由spankyboi300論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 03-28-2012, 16:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端