[求助] 手機不穩定是JB的問題嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:12-04-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    半年前的手機JB過一次
    然後有一天要重灌的時候就死機了@@
    拿去原廠說可以幫我重灌
    弄好之後我就一直不敢JB
    因為我是個電腦******
    跟前男友分手後才自己學JB
    所以我不是很確定是手機問題還是JB問題
    手機那時候已經用快兩年了

後來因為我的手機屬於一批有問題的要召回
    它就換了一台整新機給我
    我最後***ㄧ***不住又JB 為了神魔之塔XD

但是它又出現之前的問題
    像是閃退頻率變高 然後螢幕會出現一條白白的
    就不能點任何動作了@@

所以現在不太敢對手機亂來..............
    我是不是應該要再刷機回復原廠~"~

愛用者

註冊日期:03-02-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是女生,JB一向自己來
    因為很簡單,基本上,會碰到手機不穩定
    最大的原因是你裝到有跟某東西相衝的軟體之類的

至於刷機.....我到覺得放心刷
    之前3GS刷到那邊去,還半JB

也是活的好好的,要不是現在太慢
    不然我是不想換
    剛拿到6 plus,好想JB啊!~9.1JB何時要出! (等待)

相似的主題

1. [求助] iphone5 通話時螢幕不會黑屏,不知是JB或是手機本身的問題
    由sken38論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 09-06-2013, 17:45
  2. [求助] 請問最近的 本地天氣 是不是有問題 還是我手機有問題
    由pledgeqoo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-05-2013, 06:50
  3. 回覆: 18
    最後發表: 05-28-2013, 21:46
  4. [求助] JB後,手機一直不太穩定,想要回復怎麼用QQ
    由summer forever論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 08-09-2012, 05:34
  5. [求助] JB後好不穩 且SBSetting的設定有問題.......
    由alfiekuo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-01-2012, 17:45

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端