[消息] 蘋果最新手機配件 Smart Battery Case !? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條

新生報到

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    個人認為,有為無線充電配件鋪路的感覺~~^_^

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    Apple 在電池殼中亦加入了一對被動式天線,確保即使 iPhone 6 / 6s 用上這款電池殼,仍然不會影響網絡接收效果。

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    可是我覺得,要一直拿在手上的話,其實背後是看不到的

只是要先催眠自己,它在我手掌裡沒人看得到....但是從包包拿出來的瞬間...哇~~那個是什麼 哈

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不知所謂 繼續裸機用 用其他尿袋好過

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    與其這樣 , 我還寧願繼續讓它長尾巴...

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這種類似的殼我在用4時有買過一次
    不過當時那個殼後面是有弧度的而且整隻就變厚
    不像這次是整個凸出一個四方形出來
    只能說Apple腦袋可能壞了才會推出這種東西!

剛加入我們

註冊日期:12-31-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我不在意她的外表,我只想知道她會不會影響手機電池的壽命??
    因為上一隻5s就是邊充電邊開熱點上網,十八個月電池就掛了...

剛加入我們

註冊日期:07-16-2008
    在 4篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: changtsochang 查看文章
    我不在意她的外表,我只想知道她會不會影響手機電池的壽命??
    因為上一隻5s就是邊充電邊開熱點上網,十八個月電池就掛了...
    電池壽命跟幾個月沒有關係,每顆電池理論上有 1000 次回充續電生命週期,從 0% 到 100% 算一次生命週期。
    邊充電邊開熱點確實是很燒電池,也很容易造成電池膨脹,小心點用吧 XD

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    總覺得廚師現在做的每一項決定都在狠狠的打夾不死的臉阿.........是有多恨夾不死阿=3=?

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    包尿布的概念阿

相似的主題

1. [閱讀查詢] [自製APP]逛各式各樣蘋果配件的配配
    由mypeipei論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 03-02-2013, 18:52
  2. [消息] 蘋果發佈iOS 6.0.1新固件!
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 11-10-2012, 15:04
  3. 回覆: 16
    最後發表: 06-14-2012, 08:43
  4. [保護套皮套] Vapor4 Case 紅黑配色+拍攝手握把套件
    由chihhung論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 09-25-2010, 02:37
  5. [消息] 蘋果與新的配件廠商簽約,是USB3.0嗎?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-07-2010, 06:26

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端