[求助] macbook pro 17吋 維修問題求救!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-25-2012
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是這樣的

我應該是兩年前在官網買了一台macbook pro 17吋的整新機

用到現在發現了一些小問題

就是畫面會突然黑掉 怎麼按都無法喚醒畫面 要過一會兒才能再喚醒

於是在官網看到 macbook 17 2011年末 的機型有顯示卡的問題可以送回去

我目前還有保固,有加購apple care..

可是我有自行更換記憶體還有把光碟機拆掉加裝一顆SSD

那我這樣送修的話原廠會收嗎??還是要全部東西都換回來才可以送修啊...??

拜託各位大哥大姐替我解答!!感激不盡!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    送去麥克先生那邊問問吧

一切還是以維修中心的判斷為準

新生報到

註冊日期:01-25-2012
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可惜我住高雄啊~(遠望

相似的主題

1. [消息] MacBook Pro 視訊問題維修延展方案
    由吉米丘論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 26
    最後發表: 06-02-2016, 20:08
  2. [消息] MacBook Pro 視訊問題維修延展方案
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 02-21-2015, 09:22
  3. [求助] 拜託大家救救我!!我的macbook pro!
    由q10186q論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2012, 01:52
  4. [待確認] iPhone 4S 用戶留意!如果出現這些問題快拿去 Apple 維修部!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 40
    最後發表: 05-26-2012, 11:05
  5. [求助] 媽呀!!求救!!外接硬碟的資料瞬間全部不見!!
    由ryan7028論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-22-2012, 13:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端