[分享] iPad Pro 開箱+真心話第二章 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    iPad Pro對應的就應該是MS Surface Pro,Surface也是經歷了四代才成熟,我覺得我要入手iPad Pro可能等2或者3後才來入手吧!畢竟還有mini2以及ipad4頂著先...

mac.5tw 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-08-2015
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    因為那喇叭被講得實在太神奇,
    於是這幾天仔細聽了一下iPad Pro四個喇叭的聲音,
    我認為聲音雖在市面平板水準之上,但沒有到這麼神奇的地步,仍無法與MacBookPro Retina 15"的內建喇叭相比。

這是我的看(聽)法,分享一下囉

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: mac.5tw 查看文章
    因為那喇叭被講得實在太神奇,
    於是這幾天仔細聽了一下iPad Pro四個喇叭的聲音,
    我認為聲音雖在市面平板水準之上,但沒有到這麼神奇的地步,仍無法與MacBookPro Retina 15"的內建喇叭相比。

這是我的看(聽)法,分享一下囉
    我沒有神話iPad Pro的揚聲器,我不清楚您是在什麼情況下去試聽,我的測試方式是在完全安靜的房間,兩台音量都開到最大,同ㄧ首音樂,同ㄧ支影片,在場聽到的人都說,iPad Pro的揚聲器確實比Macbook Pro13.15都來得強勁「很多!」(尤其中低音表現,ㄧ聽馬上就能聽出來,差別很大。我上上週這台Macbook Pro也剛從Apple Store換了兩顆新的揚聲器,我之前左邊那顆壞了。)

我自己兩台電腦都有,但都是2013年款式的Macbook Pro Retina款,我不清楚蘋果在14/15年是否有更新內建揚聲器,但我的測試與比較在場的所有人聽到,沒有ㄧ個人會否定 :)也不清楚您的測試環境是在什麼環境,但建議您如果能自己都有這幾台裝置,在同ㄧ個安靜的環境,同ㄧ個條件下,我相信應該會能有更精準的判斷,我給您我測試的幾首音樂和影片:

分別是:Adele 的 Hello / 蘋果官方Apple Pencil的影片 / Jason Chen 的Unexpectedly 。

明天我也來補上個實際影片,讓大家來聽聽吧。因為我沒有把它說神...是因為它真的就是這樣...But Thanks for sharing
    此篇文章於 12-14-2015 06:16 被 david255145 編輯。

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    使用了兩天心得。
    1.實在很大,在家裡拿來拿去都覺得累。
     習慣在家拿來拿去的人要注意,我真的有一度想換回AIR的想法。不方便拿。
     可以延續到下一點,原始設計不是讓你單手拿來拿去。
    2.部份GAME玩起來不方便。
     按鍵在右下左上的,手會很酸。原始設計不是讓你一手拿一手操作。
    3.看漫畫雜誌漫畫真得很開心。
     大小比標準漫畫還大,看港漫也清楚。為了看漫畫而買。
    4.取代NB!?還沒拿到鍵盤。等出現xcode ipad 版。才會有機會吧!
    此篇文章於 12-15-2015 12:33 被 god0911 編輯。

超熱血的愛用者

今天早上拍了也錄了Macbook Pro retina 15 和 iPad Pro的揚聲器實測:

整隻影片是用Zoom H1簡單地放在旁邊收音,兩台Mac/iPad Pro的音量都調到最大,音樂也相同,長度與段落都相同,我在Conservatory錄製,所以四面的的玻璃都是兩層,非常安靜的空間,如果有興趣建議帶上耳機聽聽看吧,用文字說會太片面。但還是建議親自抱回家聽聽看囉!

此篇文章於 12-15-2015 01:58 被 david255145 編輯。

超熱血的愛用者

Apple Pencil的部分也補上拉,有興趣的參考參考囉

jerry5168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-23-2009
    謝謝你: 17
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    目前個人認為重量仍有改善空間!!

希望他的重量能接近ipad air 的重量~

所以等下一代嚕!!

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: jerry5168 查看文章
    目前個人認為重量仍有改善空間!!

希望他的重量能接近ipad air 的重量~

所以等下一代嚕!!
    Pro的螢幕面積比air大了快一倍,但是重量要接近... 這個有點...

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: kuanwei 查看文章
    Pro的螢幕面積比air大了快一倍,但是重量要接近... 這個有點...
    未來說不定啊,當年也沒人能覺得iPad第一代減輕到現在的iPad air 2吧~

新生報到

註冊日期:08-12-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    其實充電緩慢,且不能邊充邊用的問題
    iPad Pro不是iDevice裡的第一個
    第一個有這種問題的是The New iPad....
    這問題在初代使用Retina Display的牛排就有這問題了
    邊充邊用還會邊掉電(只是掉比較慢點)
    想要有電充進去,真的只能放著待機充
    就算用原配的2A AC Adapter
    充飽電也將近要六小時...囧
    為了維持十小時的續航力
    所以用了破萬mah容量的電池

iPad Pro會有這樣的問題
    也是因為那畫素又再提升2倍的新螢幕
    電池也是又走回牛排的大容量
    重蹈New iPad的覆轍
    不過這或許是目前技術的瓶頸
    其實也沒啥好苛責的
    或許這是用最新規格的一些代價吧

加上iOS真的沒有對iPad Pro優化
    還有價格真的很Pro
    想要普及看來路還很長阿.......
    要作為生產力工具,目前也僅限於繪畫產業上為主
    庫克說要取代筆電........
    真的只能科科
    此篇文章於 01-04-2016 16:56 被 kasamajin 編輯。

相似的主題

1. [消息] iPad mini 開箱 廢話不多説的開箱
    由a123456067論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2012, 00:25
  2. [分享] 為Mac mini加上第二條2GB記憶體 開箱&心得!
    由ricky60671論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 01-30-2011, 23:19
  3. 第一次的開箱文 Macbook pro 17"
    由jcslime論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 14
    最後發表: 09-12-2010, 03:39
  4. iPad第xx號開箱
    由markteng77論壇中iPad 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 04-08-2010, 18:49
  5. iPad第二開箱文