[消息] iOS 9.2 正式推出 (集中討論) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

蘋果已經正式發出iOS 9.2的更新囉

剛加入我們

註冊日期:08-14-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone 5S & iphone 6 已更新完成 感覺速度回來了...目前沒問題

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    iPad Air2 剛更新完
    目前感覺使用流暢感有回來了
    離開 App 的動畫特效似乎有所改變
    變成往中心吸收掉

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    耗電改善了沒???我的air2 跟耗電噴水一樣快

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    請問升級好的前輩
    聯絡人群組排序問題有沒有改善?
    目前9.1使用上超不方便的

愛用者

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    想知道舊的 SD卡對Lightning相機轉接器 是否可以用在iPhone呢?
    還是一定要買新款的阿?

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝

ben.tpe 的頭像

愛用者

引用 作者: ben.tpe 查看文章
    請問升級好的前輩
    聯絡人群組排序問題有沒有改善?
    目前9.1使用上超不方便的
    已經改善了而且感覺效率變快

ben.tpe 的頭像

愛用者

引用 作者: ben.tpe 查看文章
    已經改善了而且感覺效率變快
    更新後發現電話可撥打無法接聽沒有聲音
    重新開機就好了

愛用者

註冊日期:04-08-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: benzxa 查看文章
    想知道舊的 SD卡對Lightning相機轉接器 是否可以用在iPhone呢?
    還是一定要買新款的阿?

iPhone 6 使用舊版正常

相似的主題

1. [消息] iOS 9.1 正式推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 44
    最後發表: 11-14-2015, 08:15
  2. [分享] watchOS 2.0 正式上線 (集中討論)
    由吉米丘論壇中Apple Watch
    回覆: 30
    最後發表: 09-29-2015, 14:49
  3. [消息] iOS 8.4.1 更新推出 (集中討論)
    回覆: 14
    最後發表: 08-18-2015, 22:22
  4. [消息] iOS 8.4 更新推出 (集中討論)
    回覆: 48
    最後發表: 08-11-2015, 04:05
  5. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端