[求助] 我的 iPhone6被偷走了 拜託各位大大幫忙協尋 .. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:12-12-2015
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟正在當兵 就在11/18號懇親假當天回家休息晚上家裡就遭小偷了 ..
    手機跟錢就這樣被偷走了
    已經報警了
    不過手機定位沒有開 但有試過尋找iPhone這功能 剛開始在美濃 後面跑到高市覺民路之後就一直卡在那裡 我也有去找過
    但手機似乎是被關機的狀態 我真的不知道該怎麼做 ..
    我的Serial NO. C34NFUNUG5MQ
    IEME/MEID 352073066721086

我是新手 也剛觸碰這論壇 希望各位大大可以幫忙協尋 手機裡面有對我來說很重要的東西 ..
    如果有找到請聯絡我 0912157558 因為小弟在當兵大部分會是我媽媽接的
    拜託各位大大幫助我 ..

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: 明天過後 查看文章
    小弟正在當兵 就在11/18號懇親假當天回家休息晚上家裡就遭小偷了 ..
    手機跟錢就這樣被偷走了
    已經報警了
    不過手機定位沒有開 但有試過尋找iPhone這功能 剛開始在美濃 後面跑到高市覺民路之後就一直卡在那裡 我也有去找過
    但手機似乎是被關機的狀態 我真的不知道該怎麼做 ..
    我的Serial NO. C34NFUNUG5MQ
    IEME/MEID 352073066721086

我是新手 也剛觸碰這論壇 希望各位大大可以幫忙協尋 手機裡面有對我來說很重要的東西 ..
    如果有找到請聯絡我 0912157558 因為小弟在當兵大部分會是我媽媽接的
    拜託各位大大幫助我 ..

你的手機已經被人開啟鎖定摟
    如果你的盒裝跟當初續約的證明文件都有就去報警看看吧

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: haokuso 查看文章

你的手機已經被人開啟鎖定摟
    如果你的盒裝跟當初續約的證明文件都有就去報警看看吧
    現在若沒有關掉find my iphone的話,好像都無法重刷或是啟動

所以應該也是像廢了一樣吧?

不過還是記得加上最基本的螢幕鎖啊

新生報到

目前已經報警但都沒有任何消息 ..

新生報到

有加上螢幕鎖 手機已經沒電了不知道是不是這原因 ..

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    通常會流往對岸市場.....默哀 !

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我手機也遺失了 當下回撥有人接 後來就被關機了
    上網查IMEI很多網站都不能用了 可以幫我看一下嗎?
    Serial No. DNPPQASDG5MR
    IMEI 354430064210520

相似的主題

1. [求助] 我的4S被撿走了... 拜託大家幫幫我T^T
    由好愛妮論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 05-13-2012, 15:19
  2. [求助] 請各位大大幫忙 拜託拜託 感恩 (ios5.0.1 jb b4 app閃退 ?
    由peter11583論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-03-2012, 01:32
  3. [已解決] 拜託各位大大幫忙解決小弟我的問題
    由romken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-28-2011, 22:56
  4. [求助] 各位大大拜託幫忙我一下!!!
    由kelvin800429論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-06-2011, 18:03
  5. [求助] 拜託各位大大幫個忙!!!我得滑塊圖示換不回來!!!
    由a22226689論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2010, 06:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端