[分享] 有了它!找車很容易!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝

新生報到

註冊日期:03-25-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    我想他應該有內建電池
    不然日系車普遍熄火就不供電給點菸器
    那不就沒用了嗎?

不知道它的電池可以撐得了多久?

能改成隱藏式的應該更好
    還可以查找失車

jerry0091 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 14
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    這東西似乎無法在地下室使用~只能在空曠的露天停車場~

問題是地下室我才會找不到車子~台灣的露天停車場也很少大到找不到~

robert0225 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-28-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

哇嗚下雨天 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2014
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    地下室真的很大的問題
    台灣一堆停車場都在地下室

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    這個我已經入手了一陣子,除了它無法於有屋頂的地方定位外,無法定位的地方會提醒你拍照...其他像是停車自動計時我就覺得還滿好用的,質感也ok~白光很漂亮,以上

相似的主題

1. [分享] 我的MAC MINI 2011mid終於有usb3.0+esata了!!!!!!!
    由silverhsu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 01-04-2014, 19:51
  2. [抱怨] 我的Ipad mini 有黃斑!!!!!!!!!!!!!!
    由yalinn論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2012, 13:07
  3. [分享] 有了它不用買 Photoshop 了!極品 iPad 圖像處理王!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 06-27-2012, 09:20
  4. [求助] 要修改hosts時發現private檔不見了!!!!!!
    由zake0502論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 06-20-2012, 18:54
  5. 回覆: 3
    最後發表: 03-21-2012, 13:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端