[消息] Star Wars 星際大戰六部曲 在iTunes特價優惠中 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

新生報到

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iTunes上的版本內容跟之前發行的藍光版一樣嗎?
    如果扣除幕後花絮那幾張disc 789的話. 感覺真的很划算耶!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Davidrummer 查看文章
    iTunes上的版本內容跟之前發行的藍光版一樣嗎?
    如果扣除幕後花絮那幾張disc 789的話. 感覺真的很划算耶!

有包含iTunes Extra喔

不同集後面有不同的iTunes Extra
    此篇文章於 12-18-2015 03:18 被 吉米丘 編輯。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    昨天才剛去看完原力覺醒說....有回味的感覺

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: EZCat01 查看文章

等等分享

海盜船長

註冊日期:10-27-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問這是短期的嗎?用美國帳號還是$89.9... 謝謝!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: wozniak.tw 查看文章
    請問這是短期的嗎?用美國帳號還是$89.9... 謝謝!
    當然是短期的優惠啊

美國帳號89.9也是前陣子才下來的特價喔

BURBERRYqq 的頭像

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

等等分享

請問這是哪個相機拍的啊?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    引用 作者: EZCat01 查看文章
    我上周五12/18去國賓看早場

有點意猶未盡的感覺,期待續集趕快上映

另外,我要去google女主角了Daisy Ridley黛西·蕾德莉

相似的主題

1. [分享] 星際大戰壁紙
    由吉米丘論壇中我的家、我的房子
    回覆: 4
    最後發表: 05-07-2014, 12:57
  2. [分享] Star Wars 星戰版XBOX360寶藏到囉
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 16
    最後發表: 04-09-2012, 13:31
  3. [消息] 星際大戰版XBOX360
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 8
    最後發表: 01-18-2012, 03:14
  4. [遊戲玩具] Star Trek-星際爭霸戰...星際迷不能錯過
    由iTouchTW論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 05-09-2009, 22:18
  5. [遊戲玩具] 星際大戰Star Wars the Force Unleashed 必買必買!!
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 20
    最後發表: 11-22-2008, 22:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端