[影音娛樂] 最新版影音轉檔工具MacX Video Converter Pro V5.9.1聖誕節大放送 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    用Mac OS 作業系統的朋友注意啦!MacX Video Converter Pro影片轉檔軟體迎來2015年度最大更新,最新版搭配Intel QSV 高速影像同步轉檔技術,給您帶來前所未有的影片轉檔體驗(據說比舊版快16倍哦)!與此同時,為了慶祝聖誕節,Digiarty廠商特別推出優惠活動個,免費向用家贈送最新版序號。只要在限期內進入官方活動網頁,就能免費獲得原價49.95美元的MacX Video Converter Pro 一套!每天限量1000組免費下載,需要的快去搶啊!!!如果你曾免費獲取過這套影片轉檔工具,均可以參與此次限免,免費升級為最新版哦!

活動網頁:http://www.macxdvd.com/giveaway/giveaway.htm
    截止時間:即日起到12月31號
    獲取步驟:登陸活動網頁,輸入E-mail之後點選綠色Get License Code按钮,隨後就可以獲得註冊序號和下載連接啦!(需要在16年1月5號之前註冊)

功能特色:

• 影片轉檔:支援超過320種影片格式,50種聲音格式,包括AVI, WMV, MP4, VOB, MPEG, MOV, 3GP, AVCHD, MKV, TS, MOD, TOD, MTS, M2TS 等等
    • 影片轉智慧型裝置:iPhone 6S/Plus, iPad Pro, iPad Air 2/Mini 4, Samsung Galaxy S6, HTC, WP8, PS4等
    • 從Vimeo、Dailymotion、Vevo、FaceBook、BBC等300多個社群媒體網站下載影片
    • 錄製熒幕影片,製作照片幻燈片
    • 影音編輯(添加字幕、浮水印、分割影片、批次轉檔)
    • 最新版V5.9.1支援 Intel QSV硬體加速技術,更快速執行各種影片轉檔作業,比舊版快16倍!
    此篇文章於 12-18-2015 11:45 被 mpcaq521 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    我幾天前已經買來用了,連同另一套一起大概11.9美,還ok反正經常用的到

熱血的愛用者

物有所值啦

熱血的愛用者

活動還在進行哦,趕快去下載一個當做聖誕禮物吧
    今晚是平安夜,大家都要和家人一起度過吧

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    推一下,新版的還有支援顯示卡加速的功能
    還沒下載的朋友動作要快喔~
    (只是不知道為什麼我的NVidia GT650m沒辦法用就是了)

熱血的愛用者

引用 作者: square 查看文章
    推一下,新版的還有支援顯示卡加速的功能
    還沒下載的朋友動作要快喔~
    (只是不知道為什麼我的NVidia GT650m沒辦法用就是了)
    聯繫他們的客服人員咨詢一下吧

熱血的愛用者

聖誕節到啦,祝大家聖誕快樂,週末愉快哦!

熱血的愛用者

這次的免費下載還有一天就結束了哦,你已經下載了嗎?還沒的話要抓緊咯

熱血的愛用者

溫馨提示,最後11個小時啦,還有715套可以搶

新生報到

註冊日期:11-18-2015
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [影音娛樂] 【限時免費】MacX iPhone iPad Video Converter影片轉檔app免費下載
    由mpcaq521論壇中好用軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 03-27-2015, 17:46
  2. [分享] 最新版MacX Video Converter Pro影音下載轉檔工具聖誕節限免中!
    回覆: 5
    最後發表: 12-31-2014, 10:42
  3. [分享] 【限時免費】MacX Video Converter Pro再次免費贈送啦!
    回覆: 10
    最後發表: 12-13-2013, 06:30
  4. [分享] [限免]MacX Mobile Video Converter影音轉檔軟體免費送序號啦
    由mpcaq521論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 06-14-2013, 14:58
  5. [分享] 【限時免費】MacX DVD Ripper Pro影音轉檔軟體贈送到5月23日喲
    回覆: 4
    最後發表: 05-18-2013, 01:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端