[分享] GoPro 自拍螢幕套件 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    上次吉米在這篇「GoPro相關配件介紹」中有分享過這個配件

GoPro LCD TOUCH BACPAC 3.0 外掛LCD觸控螢幕組

如果你有這個配件的話

恭喜你,好玩的來了

我在這篇「GoPro Hero4 銀黑雙雄來囉~」中提到,GoPro Hero4 用來拍照比拍影片更屌!

而且身為老爸的吉米,終於可以出現在全家福的照片中

雖然GoPro Hero4 Silver 背後有超方便好用的觸控螢幕

但是,在自拍的時候,或許你總是覺得信心不足,沒有辦法精準的拍到自己入鏡的狀況

昨天朋友送我了一個小禮物

這個小小的轉版

神奇的呢

它背後就是一個一公一母的轉版

一邊插上剛剛我說的外接觸控螢幕

另外一邊接上我們的GoPro

套上內胎做成的橡皮筋

加個保護,加個雙層黏貼

無敵的自拍螢幕就可以精準開工了

哇哈哈哈

好開心啊啊啊!!!

不要問我哪裡買,因為我沒有賣

有賣的話下面就會出現購買連結或是傳送門啦~
    此篇文章於 12-22-2015 01:11 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    這個轉接盒在淘寶有看過 找"gopro+自拍+轉接"就找到了

新生報到

註冊日期:11-13-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 24篇文章中獲得 40個感謝

剛加入我們

註冊日期:05-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有gopro出旋轉自拍的八掛嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jay0726 查看文章
    請問有gopro出旋轉自拍的八掛嗎?
    不太可能,因為他們還是在做極限運動攝影這一塊

這個方向就是要越小越好,越輕越好

雖然session做到了,但卻沒有以往的好畫質,所以就gg了
    此篇文章於 01-04-2016 13:13 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [已解決] gopro hero4 black 前螢幕閃爍
    由Y.M.design論壇中攝影器材
    回覆: 1
    最後發表: 03-09-2015, 12:15
  2. 回覆: 2
    最後發表: 02-18-2013, 17:14
  3. [求助] 自拍螢幕變紫色,請問要怎麼解決?
    由maminmin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-27-2012, 18:29
  4. [3C] GoPro 的觀景螢幕上市了 (LCD BacPac)
    由antims論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 04-15-2011, 08:57
  5. [討論] 法國iphone螢幕自動爆裂事件是真的。
    由Bengalcat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 11-30-2009, 22:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端