[求助] Keynote 可以更改預設字體嘛? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    不好意思 請問一下

Keynote 新增的Text Box, 預設字體都是Gill Sans

有沒有地方可以更改成我自己想要的字體呢...?

不然每次開一個Text Box就要改一次...

謝謝~

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    引用 作者: hoies2002 查看文章
    不好意思 請問一下

Keynote 新增的Text Box, 預設字體都是Gill Sans

有沒有地方可以更改成我自己想要的字體呢...?

不然每次開一個Text Box就要改一次...

謝謝~
    白色、黑色、漸層、展示間這些主題的預設字體本來就是Gill Sans,
    所以並不是Keynote預設的問題,
    而是這些主題預設的問題。

解決方法:
    設定好想要的字體然後儲存主題。

愛用者

謝謝啦!!!

愛用者

順便請問一下....

儲存的主題要怎麼刪除....

剛剛做了一個失敗的...

想刪除卻找不到方法...

愛用者

Google一下~

找到方法啦~

到Users>Your Home Folder>Library>Application Support>iWork>Keynote>Themes

裡面就有自製的主題可以刪除了!!!

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    太感謝了
    這個問題困擾了一陣子
    原來有這麼方便的方法可以解決啊~~~

相似的主題

1. [求助] 在iPod Touch 用 Keynote Remote 藍牙控制 keynote 怎麼設定?
    由zyenmissu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 07-27-2011, 15:59
  2. [消息] Keynote更新囉~1.3.1版
    由LuLu總裁論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2011, 08:29
  3. 在Keynote Remote裡面出現的Keynote 2011圖示
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 6
    最後發表: 01-06-2011, 17:36
  4. [求助] iPad Keynote
    由k8505144論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 05-08-2010, 15:47
  5. Keynote Remote (productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-07-2009, 15:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端