[閒聊] iPhone出來之前,我最愛的兩支手機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

還沒有iPhone之前,我最愛的兩支「智慧型」手機

你看看,那時候的神機,就已經具備256.... MB外存

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    話說iPhone出來前 我也是SONY愛用者...

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    我那時用的是 SE-P700

哇嗚下雨天 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2014
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    SONY迷+1
    但用了iPhone後就回不去了

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 10-07-2014, 14:18
  2. [求助] 求教怪事,更新到ios7 之後,IE的"我的最愛"刪不掉
    由s831079論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-15-2013, 08:19
  3. [求助] 手機重開機一直出現之前已刪除的書籤圖標
    由dennis6674論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-13-2013, 00:12
  4. [待確認] 全世界最貴的手機VERTU&最夯的手機iPhone5 您會選哪支?
    由gucci5978論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 10-05-2012, 16:23
  5. [已解決] 我手機喇叭的音量最大聲變成只有原本的兩三格..
    由pasta1206論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 02-18-2012, 01:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端