[求助] 請問,Macbook Air 13吋外接螢幕推薦 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 17
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    各位大大,我有一台2013的Macbook Air 13吋想外接螢幕,但不想買Apple Thunderbolt Display,因工作需求有使用Boot Camp灌Win 10。想請問有哪幾台螢幕可以推薦的?希望在27吋以下。能否供我參考。在此先謝謝各位大大。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    你這樣講是要大家怎麼推薦?沒預算,用途又只寫bootcamp......
    如果都沒寫就隨便去3C賣場看一台自己喜歡的就行了啊。

愛用者

謝謝。預算約15K內。
    主要在文書工作上,少遊戲。我是擔心mba是否與外接其他廠牌的螢幕有無相容的問題?還是只要螢幕有HDMI、Mini DisplayPort 這些port即可? 我只要Mini DisplayPortHDMI ,或是Mini DisplayPortMini DisplayPort 就可以了
    此篇文章於 01-05-2016 11:33 被 jackyhcc 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: jackyhcc 查看文章
    謝謝。預算約15K內。
    主要在文書工作上,少遊戲。我是擔心mba是否與外接其他廠牌的螢幕有無相容的問題?還是只要螢幕有HDMI、Mini DisplayPort 這些port即可? 我只要Mini DisplayPortHDMI ,或是Mini DisplayPortMini DisplayPort 就可以了
    這個預算可以挑高階一點的螢幕,看你要多少解析度的。
    只要有這些接頭就行了!但是螢幕有miniDP的不多,大部份都是DP,像是dell就有附miniDP to DP的線

愛用者

引用 作者: AndyLee76 查看文章
    這個預算可以挑高階一點的螢幕,看你要多少解析度的。
    只要有這些接頭就行了!但是螢幕有miniDP的不多,大部份都是DP,像是dell就有附miniDP to DP的線
    那我知道了,真的很謝謝大大!再一次感謝!

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    可以嘗試Dell U2415
    有附帶mini DP to DP cable
    可直接使用

超熱血的愛用者

引用 作者: square 查看文章
    可以嘗試Dell U2415
    有附帶mini DP to DP cable
    可直接使用
    這個預算可以直衝U2515H啦~~還是2560x1440的螢幕喔XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    現在流行21:9超寬螢幕啦,不要再買一般的螢幕了

相似的主題

1. [閒聊] 你喜歡MacBook Air 13吋 還是 MacBook Pro Retina 13吋 呢?
    由shinsaibashi論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 21
    最後發表: 05-08-2014, 09:49
  2. [求助] 2012 13" Macbook Air 外接螢幕的問題
    由oudchen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 12-22-2013, 14:40
  3. [討論] 請各位推薦一下 iMac 27外接螢幕
    由tienmin論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 11
    最後發表: 09-19-2013, 17:35
  4. [討論] HiDPI,讓Macbook Air or 外接螢幕也有Retina 效果
    由joney0210論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-05-2012, 09:44
  5. [求助] MacBook Air 外接螢幕問題
    由neomaeda論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-12-2012, 22:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章