[閒聊] 重開機後出現來電轉接的圖示 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:05-15-2014
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    想問一下大家是不是每次重開機後
    iPhone 上方狀態列都會出現來電轉接的圖示
    然後因為覺得太礙眼,所以每次都要到設定->電話->來電轉接裡讓他跑一下,狀態列圖示才消失
    此篇文章於 01-06-2016 01:21 被 qwer34362 編輯。

愛用者

註冊日期:11-29-2010
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    會不會你是有申請留言信箱這一類的服務
    我雖然和你地區(電信商)不同
    我記得留言信箱也好像會出這一類的圖示
    你試試看看

剛加入我們

註冊日期:05-15-2014
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    好像有喔~
    就是無人接聽或關機的時候會轉接語音信箱的那種

不過我看設定那邊來電轉接的開關是關著的,而且我之前也沒有特別設定過來電轉接這方面的功能

那個圖示只有在重開機的時候才會跑出來而已,然後只要進這個畫面就能把圖示消掉了
    此篇文章於 01-10-2016 14:27 被 qwer34362 編輯。

相似的主題

1. [求助] 5s重開機後,會出現來電轉接的符號
    由Kinryanz論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2014, 11:17
  2. [已解決] 關於來電轉接的圖示無法消除
    由WaruYang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-02-2014, 02:24
  3. [求助] iphone4s,本機號碼未知,狀態列一直出現來電轉接圖示。
    由CypherUn論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2012, 19:20
  4. [求助] 播電話出現來電轉接畫面
    由borischen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-19-2009, 10:58
  5. 撥電話或是掛電話時,老是出現"來電轉接"的圖示
    由jk_tseng65論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-19-2008, 00:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端