[消息] Netflix 正式登台 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 51 條

海盜船長

註冊日期:10-27-2007
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    請問我跟我三個朋友想共用帳號大家平分月費,異地同時看不同節目是可行的嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: johnny61 查看文章
    請問我跟我三個朋友想共用帳號大家平分月費,異地同時看不同節目是可行的嗎?
    一個月三百多元的費用能不能分給三個人來分攤

說真的,不要花這個錢,更不要浪費時間在看片子上面

好好把時間跟錢省下來,去提升自我能力,或是陪家人聊天散步都好

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

Chef's Table

剛看完第一集,超好看!

畫面、內容、音樂、故事,都超棒的~

pipaboy 的頭像

愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    免費一個月,好像都是到2/7號止
    我今天註冊也是提醒要在2/6號前終止才不會被收費用

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 8
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    大陸網路,沒辦法直接看阿~
    還是要翻牆...奇怪了,不是“簡體中文“的字幕嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: john0427 查看文章
    大陸網路,沒辦法直接看阿~
    還是要翻牆...奇怪了,不是“簡體中文“的字幕嗎?
    我們看的都是繁中字幕耶

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    感謝分享
    但你們App閃退的問題已經不打算解決了嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: johnny61 查看文章
    以他的說明來看,是可行的。應該說本來設計就是如此。然後吉米大是在說啥?又不是每個人都覺得三百便宜,想分享還好也沒違反他的使用規範,要人多陪陪家人是什麼意思?看不起就不要看的意思嗎?

剛加入我們

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: mysads 查看文章
    以他的說明來看,是可行的。應該說本來設計就是如此。然後吉米大是在說啥?又不是每個人都覺得三百便宜,想分享還好也沒違反他的使用規範,要人多陪陪家人是什麼意思?看不起就不要看的意思嗎?
    我看了也是感覺吉米大是表示"如果要省這點小錢就算了"的意思,不知是否我誤解

新生報到

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 19個感謝
    舉手問~ 有人跟我一樣情況?

我用iPhone6 iOS9.2(13C75) Netflix app(NT$390方案) 使用 台灣大哥大4G 網路速度 speedtest 測出 DL40.87Mbps UL33.66Mbps
    Netflix瀏覽影片目錄很順暢 但是點擊影片要觀賞的時候 要等待約1分鐘後 才出現畫面及聲音
    畫質很差 不到標清的畫質 但字幕很清楚 大概看了1分鐘後 就LAG出現需要下載的紅色轉圈圈
    又等了15秒後畫面(畫質一樣很差, 不到標清水準)及聲音才有播放 然後又看了2分鐘後 又進入LAG紅色轉圈圈畫面.........

但是把網路切換到 中華電信 WIFI 網路速度 speedtest 測出 DL 3Mbps UL2.18 Mbps (是的 我用最便宜方案)
    Netflix 反而畫面(高清HD)聲音順暢 完全順利看完一部影片

那是不是台灣大哥大4G網路不被 Netflix 認可.......???
    此篇文章於 01-09-2016 13:52 被 Roger YU 編輯。

相似的主題

1. [遊戲玩具] [新聞]《植物大戰殭屍 2》即日正式登陸 iOS 平台 免費下載
    由PigTailLeo論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 08-16-2013, 10:04
  2. [消息] 超讚!iTunes 台灣/香港 Music Store 正式登場了!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-27-2012, 23:03
  3. [消息] 美國FAMOUS STARS AND STRAPS在台北正式登場
    由ChARLiEk論壇中流行時尚
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2011, 00:57
  4. [消息] Monster正式登台販售
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 11
    最後發表: 08-04-2010, 03:15
  5. [分享] VW全新世代雙門跑車Scirocco正式登台
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 05-15-2009, 00:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端