[消息] Netflix 正式登台 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 51 條
    victorhig 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-15-2007
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 43個感謝
    看了那麼多篇「開箱文」都在講片子數量的問題
    這邊寫了一篇小撇步有需要可以試試看
    「教學」台灣 Netflix 跨區看美劇加掛中文字幕
    http://dairy.taskinghouse.com/posts/417187

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: mysads 查看文章
    以他的說明來看,是可行的。應該說本來設計就是如此。然後吉米大是在說啥?又不是每個人都覺得三百便宜,想分享還好也沒違反他的使用規範,要人多陪陪家人是什麼意思?看不起就不要看的意思嗎?
    引用 作者: tiandao 查看文章
    我看了也是感覺吉米大是表示"如果要省這點小錢就算了"的意思,不知是否我誤解

為什麼想要分攤?

我們來分析一下

1. 覺得這個服務不值這個價值,所以不想付這麼多

2. 經費有其他用途,所以不想付這麼多

3. 沒出來之前,也沒這比錢要付

我絕對相信大家都付的起這個費用

但是問題來了

「你覺得它這個服務值不值這個價格」

若覺得不值得

我建議你們把錢花在其他地方,這世界上還有更多更美好的事情值得投資

甚至去陪家人,或是去學新知識都超越這個價值

若覺得值得

若覺得值得,但是預算有限

可以思考增加收入的方法,或是還是回歸到我的想法

不要浪費寶貴的時間在看片子,去學學新東西

等輕鬆過日子的時候,再回來看這些

你是有選擇的,沒人強迫

更不要人云亦云,打腫臉充胖子

若你覺得我在侮辱你們,沒錢就不要看

請參考我新分享的這篇文章

《買不起》
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=218308
    此篇文章於 01-09-2016 16:28 被 吉米丘 編輯。

flya330 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 571
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: iamjohnny 查看文章
    請問你選用的是HD or UHD 方案呢?
    修正我的說法。

我訂的是UHD,現在PS4上能看到1080P。

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    以他的說明來看,是可行的。應該說本來設計就是如此。然後吉米大是在說啥?又不是每個人都覺得三百便宜,想分享還好也沒違反他的使用規範,要人多陪陪家人是什麼意思?看不起就不要看的意思嗎?
    引用 作者: tiandao 查看文章
    我看了也是感覺吉米大是表示"如果要省這點小錢就算了"的意思,不知是否我誤解
    我們平心而論

今天如果是自己的家人要一起共享,也會拿出這套理論叫家人每個人都花300元嗎?

當然,三個朋友共享共攤確實會讓人有不好的觀感,但實際上也沒違背使用規範

貪小便宜&節儉,端看您用什麼心態去看待

這件事情沒有對或錯,當軟體商提供這樣的功能,就不怕你這麼使用

付100元/付300元,沒有誰比較高尚,只要不是走偏門去抓盜版來看就好

就像,我相信許多人,若是家人需要自身在APP STORE已購買過的軟體時,多數人不會是再購買一次

其實,不論是吉米大或是論壇夥伴的觀點,簡單來說就是一種認知上的差異

但在闡述不同觀點時,如果可以更柔和些,相信其他人會更樂於接受

---------------------------------------
    不過說真的,是我也會跟朋友share

不為什麼,單純就是有人跟我分攤我何必裝大爺,這並不會讓我比較富裕

不愁吃穿也不缺財,只因父母總是教導我們,省小錢才能花大錢
    此篇文章於 01-09-2016 21:28 被 magic 編輯。

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    就算它的價格,我可以接受,且願意付費,我的時間已經花費比這種看影片的時間還更多——工作。

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    看到大家對分享帳號的討論,稍微google了一下Netflix的官方態度。

發現這篇文章有提到Netflix CEO的看法:

"We love people sharing Netflix," CEO Reed Hastings said Wednesday at the Consumer Electronics Show here in Las Vegas. "That's a positive thing, not a negative thing."

他認為越多人接觸到Netflix後,自然會帶動付費用戶的成長。

畢竟分享帳戶還是有不方便的地方,例如同時收視人數上限跟Profile設定的數量。

海盜船長

註冊日期:10-27-2007
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    抱歉 發問完也覺得自已很小家子氣。
    朋友問完我之後自已也先申請了,我也因為老婆想看很久以前的英國影集而申請了。

目前試用的感想是回不去了~~~
    昨晚在家用apple tv 看到一半的地方,今天在公司午休時馬上接著播放,真的非常方便。
    好用的東西真的不怕試用,希望陰屍路快點上檔~~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: johnny61 查看文章
    抱歉 發問完也覺得自已很小家子氣。
    朋友問完我之後自已也先申請了,我也因為老婆想看很久以前的英國影集而申請了。
    沒事的

我知道大家都負擔得起

問題只在於每個人認為是否「值得」那個價格而已

引用 作者: kuanwei 查看文章
    看到大家對分享帳號的討論,稍微google了一下Netflix的官方態度。
    謝謝分享資訊

關於分享帳號合不合法,有沒有在使用範圍內,這是Netflix公司的法務要思考的

我跟大家分享的是時間利用與是否值得的部份,每個人都值得參考

不過Johnny61提到的,手機上看一半

回到家裡或是電腦上面繼續看的時候可以從上次的地方繼續,真的很貼心啊

真的是意圖使人想要一直看下去
    此篇文章於 01-11-2016 14:05 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

單純就是有人跟我分攤我何必裝大爺,這並不會讓我比較富裕

不愁吃穿也不缺財,只因父母總是教導我們,省小錢才能花大錢
    其實說真的

我看我身邊的成功人士

他們並沒有省小錢

而是把時間花的更精準,去做他們覺得更有價值的事情,所以才變成有錢的

因為每個人的時間都一樣是一天24小時

撇開含金湯匙的富二代不討論

唯一能解釋的,就是他們花的比一般人更多時間在某些事務上面

愛用者

註冊日期:09-24-2007
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    愛死Netflix, 終於可以看透過正常管道美劇, 覺得使用者付費是應該的, 就像支持正版是對得是一樣.

相似的主題

1. [遊戲玩具] [新聞]《植物大戰殭屍 2》即日正式登陸 iOS 平台 免費下載
    由PigTailLeo論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 08-16-2013, 10:04
  2. [消息] 超讚!iTunes 台灣/香港 Music Store 正式登場了!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-27-2012, 23:03
  3. [消息] 美國FAMOUS STARS AND STRAPS在台北正式登場
    由ChARLiEk論壇中流行時尚
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2011, 00:57
  4. [消息] Monster正式登台販售
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 11
    最後發表: 08-04-2010, 03:15
  5. [分享] VW全新世代雙門跑車Scirocco正式登台
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 05-15-2009, 00:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端