[教學] Netflix~外掛字幕&設定畫質 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 31個感謝
    Netflix台灣開台了~雖然小弟在國外已經用了很久~看到台灣開台也蠻開心的..
    文筆不好請見諒~廢話不多說

此法只適合Google Chrome瀏覽器在PC下觀看

首先請安裝Super Netflix這個擴充元件
    https://chrome.google.com/webstore/d...er-info-dialog

再來先找到你要的影片的字幕檔
    推薦SUB HD http://subhd.com/
    請盡量下載副檔名.SRT的字幕格式ASS~SSA等特效字幕可能會轉檔失敗

下載好字幕後請用記事本打開:檔案=>另存新檔=>編碼的部分選擇UTF-8來存檔比較不會有錯誤

接下來是重頭戲
    到subflicks這個網站把.SRT字幕轉換成.dfxp格式~因為這個外掛只支援.dfxp格式的字幕
    http://subflicks.com/
    接下來請看圖說故事

下載好轉好的.dfxp格式字幕(時間軸也可以順便調整)
    就可以回到Netflix影片的部分了~由於安裝了外掛插件~右上角會多幾個東西出來~
    一樣看圖說故事

畫質鎖定選項~

好了~大概就這樣~國外住久了中文也不順了~不多扯了~祝大家看片愉快~有問題請發問!能回我就盡量回~
    另外~雖然是瞎扯一通~截圖寫文也是很辛苦的~只在此分享~請勿幹文~要分享請自己截圖自己寫~謝謝合作

還有不要問我為啥都住國外了還要中文字幕這種GY問題~
    老子我英文沒問題~但家裡有長輩英文不行~所以還是得做做苦力搞字幕
    此篇文章於 01-16-2016 00:23 被 c06y93 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    謝謝你的分享喔!!

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    netflix 不是有自帶字幕嗎 我看了幾天都是有字幕的

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: ninpj 查看文章
    給vpn 到其他國家的人吧

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: mysads 查看文章
    給vpn 到其他國家的人吧
    留完言才看到另外一篇教連去看美國版的 XD

愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: ninpj 查看文章
    因為版權問題~不同國家~片單應該都不一樣~

而且Netflix有個很奸詐的地方~在你註冊登入之前~是完全看不到片單的...

美國的應該是片單最豐富的~

我是在AU...片單量也算蠻豐富的...但有中文字幕的不多..

另外這個外掛插件也可以鎖定畫質~需要的也可以用

相似的主題

1. [求助] Safari外掛gmils設定搜索引擎
    由wxes9050933002論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-20-2013, 16:24
  2. [求助] iphone無法看youtube cc外掛字幕
    由Ver999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-07-2012, 10:04
  3. [消息] iPhone 5膠質外框、大螢幕及其他設計細節
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 12-30-2011, 04:10
  4. 回覆: 5
    最後發表: 05-12-2010, 01:18
  5. Orb 畫質設定
    由iv5101110論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2009, 14:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端