[已解決] iMac27" 5K Retina 2014年末,最近常發生突然斷電關機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:10-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如標題,發生突然斷電關機後, 無法按電源5秒重新啟動
    最後需要拔插頭,有時還需要間隔一點約15秒多才能重啟,請問各位大大有沒有遇過或可以從系統那裡看到相關錯誤訊息嗎?
    此篇文章於 01-18-2016 00:14 被 lovesmoli 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    應該大多是ram 的問題,ram 拔插試試,或是清除nvram 試試

新生報到

引用 作者: badiori 查看文章
    應該大多是ram 的問題,ram 拔插試試,或是清除nvram 試試
    感謝建議, 試過 拔插 ram 或換回原廠的 ram , 重置 nvram and SMC 還是無法改善, iMac 想關就關...
    實在很不想讓它回娘家,

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    可以請人到府維修。︿︿

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: lovesmoli 查看文章
    感謝建議, 試過 拔插 ram 或換回原廠的 ram , 重置 nvram and SMC 還是無法改善, iMac 想關就關...
    實在很不想讓它回娘家,
    直接搬去修理比較快啦

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    imac 送修真的麻煩,之前送修3 次,搬的有夠累=_=,真希望apple 能出一台一般型的主機就好了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: badiori 查看文章
    imac 送修真的麻煩,之前送修3 次,搬的有夠累=_=,真希望apple 能出一台一般型的主機就好了
    有啊,垃圾桶

今年改版就來買

愛用者

註冊日期:07-25-2013
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問你 另外在買的記憶體是哪個牌子的?

新生報到

感謝吉米大,已經處理好了,最後重新安裝10.11.3 意外發現...iMac不會想關就關

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: lovesmoli 查看文章
    感謝吉米大,已經處理好了,最後重新安裝10.11.3 意外發現...iMac不會想關就關
    有10.11.3囉?

我也來更新一下

相似的主題

1. [求助] 新買imac27
    由bigandy0808論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2014, 18:11
  2. [OS X] 新買imac27
    由bigandy0808論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2014, 18:09
  3. iMac27 有機會升級嗎?
    由brainman論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2010, 13:00
  4. [求助] imac27 與MBP15
    由jtes5401論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 08-23-2010, 15:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章